Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Ну, все знают - в России идет полным ходом переаттестация милиционеров в полицейских. А под это дело - убирают всех неугодных. Работаю (точнее, работал) в отделе милиции (точнее, полиции). Поехал к родителям в город, расположенный за 100км. Лопнуло колесо, перевернулся, вылез из салона и через минуту автомобиль полыхнул так, что перекрестился, что жив остался... Был совершенно трезв. Попал в районую больницу и спустя три дня в бинтах вернулся домой. В тот же день "в гости" пришел начальник отдела кадров, уведомил о том, что "задним числом" приказом по отделу я уже как неделю уволен из рядов "джентельменов в кокардах". И объяснил: "Уж извини, начальнику проблемы в ГУВД не нужны, сам понимаешь, как сейчас строго... а ты скорость превысил... и наверняка нетрезвый был... и начальника из-за тебя могут того, то есть этого - по голове не погладить... и т.д. и т.п." Фарт, что жив остался и отделался парой царапин. Но! Нефарт, что уволили ни за что... ))) В рамках переаттестации

Комментарии (37)


← назад вперед →


Я слышал, что кроме милиции-полиции еще СУД есть, и там вроде незаконно уволенным на работе восстановится помогают... попробуй погуглить.

#1 2011.06.29 07:13 Львович

Правильно, за несоответствие занимаемой должности и уволили. Если полюционеры так будут лихачить на дорогах нам пешеходам страшно даже будет по тротуарам ходить. Вижу ты и сам рад увольнению...)))

#2 2011.06.29 07:22 без_лица


Цитата:
...и
наверняка нетрезвый был...

Эта фраза, как и вся история, доказывает что менты катаются за рулем в основном в нетрезвом состоянии.
Ну и пожелаю чтобы ваш бывший начальник не прошел переаттестацию...

#3 2011.06.29 07:46 Агент

Агент

Цитата:
Эта фраза, как и вся история, доказывает что менты катаются за рулем в основном в нетрезвом состоянии.

Я их понимаю. Такие кадры иной раз на дороге попадаются, что трезвому ехать реально страшно.

#4 2011.06.29 07:52 Pigeon

Да, слышал...в милиции была большая чистка...убирали мусор...

#5 2011.06.29 08:46 Kamsky

Kamsky
Что-то мне подсказывает, что они наоборот, собирали мусор.

#6 2011.06.29 08:51 adder

Казлы. Только что разговаривала с малайским полицаем по моему делу, вымог меня , сцуко

#7 2011.06.29 09:06 BLUE

Вот послушать по отдельности этих полицаев - так каждый такой белый и пушистый. Только почему же народ их не любит, когда они вместе собираются. Прям загадка.

#8 2011.06.29 09:13 Corvex

Врот мне ноги, да вы все мудаки, реально почти все менты мудаки!
Какие вы полицейские - вы все взяточное мудачье.
Лишь бы с таджика 500 руб за регистрацию срубить.

#9 2011.06.29 09:29 WillyWonka

WillyWonka
Сколько агрессии :)

Мне, выходит, всегда везет на людей? Ни пьяных бестолковых врачей, ни вымогателей-милиционеров(полицейских), ни мародорев-пожарников ни разу в жизни не видела

Автор, не расстраивайтесь. Работа там сволочная, неоплачиваемая нихрена. Ни человеческой благодарности не дождешься никогда. Ищите себя на новом поприще, что ту еще скажешь.

#10 2011.06.29 10:02 Virgo

Пашок
Создаешь начальству проблемы, вот и уволили. Наверняка все правда, что он о тебе сказал.

#11 2011.06.29 10:05 littleBird

Автор, не переживай! Ты бы все равно не прошел переаттестацию! Если бы не ДТП, нашли бы другой повод. С начальством надо делиться так, как надо, а не так, как ты!

Агент

Цитата:
Ну и пожелаю чтобы ваш бывший начальник не прошел переаттестацию...

Как это его начальник может не пройти переаттестацию???
Если он стал там начальником -- это уже говорит о том, что с вышестоящим начальством он делится В ДОСТАТОЧНОМ объеме. А потому эту переаттестацию он пройдет в любом случае.

#12 2011.06.29 10:10 Hahaha Alexey

Тебе 2 раза повезло за столь короткий срок. Ввжил, уволили с неблагодарной профессии, где к сожалению нормальных людей не много. Устраивайтесь в жизни. Бывших милиционеров с радостью берут в безопасники, нач. караула, охраны. Если из Москвы, то прям щас знаю новый ЧОП открываеться у знакомого. Короч работы много главное не опускать руки.

#13 2011.06.29 10:12 Лесьяръ

Virgo
А ты вообще часто с ментами-то сталкивалась???

#14 2011.06.29 10:13 Hahaha Alexey

http://auto.fishki.net/comment.php?id=34922
без комментариев!!!

#15 2011.06.29 10:23 asvik

Virgo


Цитата:
WillyWonkaСколько агрессии :)Мне, выходит, всегда везет на людей? Ни пьяных бестолковых врачей, ни вымогателей-милиционеров(полицейских), ни мародорев-пожарников ни разу в жизни не виделаАвтор, не расстраивайтесь. Работа там сволочная, неоплачиваемая нихрена. Ни человеческой благодарности не дождешься никогда. Ищите себя на новом поприще, что ту еще скажешь.

Значит не в России живешь.

#16 2011.06.29 10:45 WillyWonka


Цитата:
Ни пьяных бестолковых врачей, ни вымогателей-милиционеров(полицейских), ни мародорев-пожарников ни разу в жизни не видела


Цитата:
Значит не в России живешь.

Или ПОКА, значит, везло!

#17 2011.06.29 11:23 Corvex

были менты - станут пендосы?

#18 2011.06.29 11:48 fantasma

Hahaha Alexey
Часто. А что?

WillyWonka
в России. Ну или в Москве (кто-то не считает это Россией)

Corvex
Не надо меня обнадеживать :)))

#19 2011.06.29 11:53 Virgo

все менты казлы, ах, простите, копы

#20 2011.06.29 12:12 KAV

Virgo
Ты заявление вообще пробовал в милицию писать? Я уж не говорю, про зеков, они их вообще за людей не держат, но даже если ты будешь потерпевший, к тебе отношение как к куску говна. Как буд-то ты чмо последнее и пришел на них повесить висяк.
С пожарниками (не с теми которые пожары тушат), а те кто с инспекцией ходит общался?
А с таможней?
А с девушками (бабами) в паспортном столе?
И так можно продолжать очень долго.
У нас тебя вылижут только в иностранной коммерческой фирме, где персонал выепан по полной и где все записывается, прослушивается, потом еще и оценивается.
Кстати в нашей конторе именно так.
Во всех госструктурах, повторюсь во всех гос. структурах работают полные ублюдки, потому что нормальные люди там работать не могут.

#21 2011.06.29 13:52 WillyWonka

WillyWonka
Немного соглашусь на счет ублюдков в гос.структурах. Но там есть и нормальные в том числе и менты (копы) тоже нормальные встречаются!
Автор! Конечно обидно, что несправедливо уволили, но зато ты теперь с каждой получки не будешь скидываться на ремонт отдела, на хоз.нужды и канц.товары, на проигрышные лотереи! Не будет опергрупп, ночных рейдов (которые в основном не оплачиваются, вызовов среди ночи и поездки к месту проишествия за свой счет, использования своего личного транспорта в служебных целях (так же без оплаты) и мн.др.
Подумай обо всем об этом и пойми как же тебе повезло!!!

#22 2011.06.29 14:16 Tawa

Лопнуло колесо и перевернулся? На жигуле что ли ехал без гидроусилителя? Или и впрямь не трезвый был и дороги мало было, а колесо отмазка :) фейк, либо менты и впрямь тупые.

#23 2011.06.29 15:50 NoCensored

Иди работай, мент! Пришел поплакаться, хоть узнаешь что такое работать, а то привыкли деньги драть со всех на халяву... Хотя после ментовки, только охранником в ЧОП, там таких бездельников после армии и ментовки толпа...

#24 2011.06.29 16:07 Elisei

WillyWonka
Скажем так, я пробовала присутствовать при написании заявления. И не раз. Почему-то там никто не кидал бумажек в лицо, не говорил гадостей, ничего такого. С зеками и подозреваемыми ничего не могу сказать - я там не была и не видела. И слава Богу.
Пож инспекция отдельная вещь :) Они бюрократы, но это не смертельно, уверяю.
С таможней не общалась.
С паспортным столом общалась 4 раза, если мне не изменяет память. Все нормально.
Вы сами то бывали во всех ситуациях чтобы судить обо всех людях, работающих в госструктурах? Мне Вас искренне жаль, если Вы сталкивались исключительно с негативом. Вероятно Вы сами себя так вели? Да и спор ни о чем на самом деле. Мне попадаются исключительно ХОРОШИЕ люди в этих структурах. Везде гомна хватает, везде. Нельзя судить по одному человеку о другом. Я для Вас новый мир случайно не открываю?
И да, не стоит называть полными ублюдками тех, кого ЛИЧНО не знаете. Это как минимум некрасиво и невоспитанно.

#25 2011.06.29 16:22 Virgo

Мент есть мент, нормальные люди туда не идут работать, потому как вся система направлена не на профилактику правонарушений и их предотвращение, а на план по преступлениям. Каждый гаишник должен в месяц принести определенное количество протоколов по нарушениям, а есть они или нет неважно, нет протоколов нет работы, поэтому правонарушения придумываются, то же самое происходит и уголовным розыском и с наркоментами.

#26 2011.06.29 16:48 Elisei

Virgo
Еще бы мне менты бумажки в лицо кинули, я говорю про общее отношение к людям.
Они всячески дают понять, что за свою з/п они ничего делать не будут.
А если что-то и делают, то демостративно и очень медленно.

На меня например без последствий не наедешь, я сам кого хочешь отымею и гаишника и мента, я беспокоюсь за обычных людей, у которых нет связей, которые не могут грамотно и уверенно с ними говорить, не знают законы и свои права.
Из того, что я перечислил вы общались только с паспортным столом, ха-ха, тогда ваш ответ считаю абсолютно неполноценным, чтобы что-то утверждать.
А я с ними тесно общаюсь уже больше 10 лет!
А вы пробовали обратится в ЖЭК или в городскую управу не в Москве и потребовать их исполнить свои прямые обязанности? Нет? Рекомендую.
Конечно везде есть положительные исключения, но должно быть все наоборот.
Я называл их ублюдками и буду называть ублюдками. Не нравится работа и зарплата пусть пи*дуют в другое место.

#27 2011.06.29 16:49 WillyWonka

WillyWonka
Не в Москве не пробовала, у меня нет поводов что-то требовать там, где я даже не бываю.
При чем тут работа и зарплата. Ощущение что вы по "МК" живете. Понимаете, там есть фанаты своего дела, реальные люди, который реально пытаются помочь. Так почему же они тоже ублюдки наряду с теми, кого уличают в превышении своих полномочий?
Если Вам уж очень интересно, то я в милицию и прокуратуру не могла обращаться лично, ибо формально мои права не были нарушены. Но я присутствовала при этом, они имели полное право вообще со мной не разговаривать, не то чтобы пытаться помочь. Потому я могу утверждать. С пож надзором общалась лично. Ничего плохого вних не нашла, кроме соблюдения инструкций (бюрократы). Они нудные, да. Но "положенно по инструкции", что поделать.
П.С. бумажки это было образно, я просто не знаю что плохого они должны делать. Ну не сталкивалась я. И все-таки именно ублюдки - это исключение, а не наоборот.

#28 2011.06.29 17:32 Virgo

WillyWonka
вобщем кто с чем больше сталкивался, тот и придерживается той правды. Значит мне сказочно везло.

#29 2011.06.29 17:43 Virgo

еще раз повторюсь, все, абсолютно все менты, гаишники и пр. нечисть - казлы. Ленивые паразиты общества.

#30 2011.06.30 05:45 KAV


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.