Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это в начале весны, когда снег на обочинах дороги стал таять и образовывались замечательные огромные холодные лужи, в которые просто грех не наступить. Я уезжала от подруги, было 11-12 вечера, маршрутки ходили довольно редко, и на улице было уух как холодно, просто жуть. Я в приподнятом настроении иду на остановку. И (!) тут меня окатывает какое-то сраное такси ледяной весенней водой из лужи! Я мокрая и грязная с ног до головы все же продолжаю свой путь к автобусной остановке, сажусь на маршрутку, без приключений доезжаю до дома. Epic fale - прямо перед подъездом я, на каблуках, поскальзываюсь и падаю на коленки. Ну, тут было все - и лужи, и грязь, и нерастаявший снег. Нефарт был в тот вечер
Автор нефарта запретил комментирование.