Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это в далекие времена, когда я была еще совсем мелкой) Родители решили сводить нас с сестрой на выставку восковых фигур. Выставка была посвященна уродцам - там были и карлики, и самый толстый в мире человек, женщина с пятачкои и другая с бородой, мужчина с двумя головами и прочие "приятности". Фигуры выглядели совсем как настощие, живые люди, мы были искренне восхищены. Когда экскурсовод закончил свой рассказ о данных интересных персонажах он предложил посетителям музея просто пройтись и рассмотреть интересующие персонажи, мы, конечно же, отправились осматривать все повторому кругу. И вот среди очередных уродцев я замечаю страшненькую такую старушку с вязанием, про которую нам явно ничего не говорили, подхожу к ней и на весь зал спрашиваю у мамы: "Мам, а почему про эту страшную старушку дядя ничего не рассказал?". И тут случилось то, что подвергло меня в легкий ступор - старушка кашлянула и пошевелила спицами) Уж не знаю, кому был больший нефарт - хранительнице музея, потому что ее мой детский разум принял за воскового урода или мне, потому что мои молодые родители всю дорогу до дома надо мной хихикали)

Комментарии (14)


обожрутся Extazy и по музеям ходят, глючат.

#1 2011.06.20 15:08 без_ника

Нефарт, что твои молодые родители не научили тебя вежливости и культуре.


запора как ни бывало))))

#3 2011.06.20 15:11 Ленивец


Цитата:
мой детский разум

какой у бабы разум, что ты выдумываешь))))

#4 2011.06.20 15:13 kjlkjkljkl

Живого человека от восковой фигуры не отличить?????

#5 2011.06.20 15:15 gerri

В зоопарке.
-Папа, папа, смотри, какая страшная горилла!
-Подожди, мы еще не вошли, это касса!

#6 2011.06.20 15:19 5х6венник

Ох уж эта идиотская детская непосредственность! Как ей любят оправдывать элементарную невоспитанность! Понятно, ребёнок чего-то непонял, но спрашивать "на весь зал" - это уже нефарт родителям!

#7 2011.06.20 15:24 Corvex


Цитата:
Живого человека от восковой фигуры не отличить?????

Если автору было 2-3 года могла и не отличить.
Тогда я уже не понимаю зачем маленьких детей в музей вести, все равно ничего не запомнят.

#8 2011.06.20 15:24 та_что_бредит


Цитата:
Цитата:Живого человека от восковой фигуры не отличить?????Если автору было 2-3 года могла и не отличить.Тогда я уже не понимаю зачем маленьких детей в музей вести, все равно ничего не запомнят.

а я не понимаю, зачем ребенка на выставку уродов вести, психика-то еще неокрепшая..

#9 2011.06.20 16:14 satyle


Цитата:
Цитата:Цитата:Живого человека от восковой фигуры не отличить?????Если автору было 2-3 года могла и не отличить.Тогда я уже не понимаю зачем маленьких детей в музей вести, все равно ничего не запомнят.
а я не понимаю, зачем ребенка на выставку уродов вести, психика-то еще неокрепшая..

Приобщение к "прекрасному",бля

#10 2011.06.20 17:31 gerri


Цитата:
Цитата:Живого человека от восковой фигуры не отличить?????
Если автору было 2-3 года могла и не отличить.

Всё равно не поверю, что старушка до этого не шевелилась (тем более, она вязала) и не дышала. Хотя, может, у неё развлечение такое: притворяться восковой фигурой)

Цитата:
Тогда я уже не понимаю зачем маленьких детей в музей вести, все равно ничего не запомнят.

Иногда родителям хочется сходить на какое-то мероприятие, и ребёнка можно с собой взять. В 3 года не останется воспоминаний на всю жизнь, но на некоторое время развлечься - неплохо.

#11 2011.06.20 17:32 Taina

а на выставку внутренностей родители вас не брали?

#12 2011.06.20 17:49 Fleur

видела эту выставку, видела. в далеком детстве. кто-то тогда сказал, что если до них дотронуться - станешь таким же! боялась - жуть! до сих пор помню (а прошло уже больше 15 лет) запах, который там стоял...

#13 2011.06.20 17:57 capo


Цитата:
а на выставку внутренностей родители вас не брали?


как-то классе в 7м нас повели в Военно-медицинскую академию на экскурсию. как раз тогда был запатентован метод сохранения органов с помощью обезвоживания и погружения их в силикон, подробностей не помню, но как-то так. суть в том, что они после этого не портятся и сохраняют первозданный внешний вид. был там такой экспонат: умершего в ранних летах мальчика с дцп вскрыли и таким способом сохранили. потом подвесили на крюк и выставили на общее обозрение. я уже не говорю о других разных органах, включая вагины, пенисы, лёгкие курильщика, которые можно было потрогать даже. антураж дополнял ведший экскурсию капитан-патологоанатом с огромным шрамом, пересекающим всё лицо. было круто, хотя паре барышень стало плохо.

#14 2011.06.20 20:54 Killah

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.