Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это в детстве, в деревне у бабушки. Летом обычно съезжались к ней многочисленная наша родня, так что порой трудно было разместить всех ночевать. В тот раз помню, со старшей сестрой двоюродной договорились, что в этот раз я сплю на сеновале на чердаке и я была даже рада - запах сена, лунный свет в окошке чердака, теплая ночь, одним словом романтика! И вот под утро, часа в 4, я начинаю сквозь сон чувствовать, что мне тесно, кручусь, пытаюсь пространство расширить ногами, и в бок меня то и дело кто-то толкает и ворчит: "Слушай, не толкайся, я щас с кровати упаду!". И так вот несколько раз сквозь сон. А утром просыпаюсь, потягиваюсь и рядом вижу сестру, которая меня начинает ругать: "Ну, елки, я с тобой поспала!" Я отшучиваюсь, о чем-то говорим, и тут до меня доходит, что я засыпала на сеновале, а проснулась в доме у сестры в кровати, причем у стеночки. Выходит, я ночью замерзла, спустилась с чердака в состоянии сна (!), пришла к ней, улеглась нагло и еще ее выталкивала с кровати. И главное, что она не верила, что я ничего не помню и злилась на меня, что спать не дала. Так самое смешное, что это повторилось еще 2 ночи подряд, после чего сестра разозлилась, сказала, что теперь она будет спать на сеновале и что она надеется, что я больше к ней не припрусь под бочок среди ночи туда на чердак. А если приду и буду толкаться, то она меня в следущий раз отправит спать в курятник на насест )))) Вот такие вот чудеса вытворял мой мозг по ночам, а нефарт в том, что сестра до сих пор не верит, что делала я это все в состоянии лунатизма и совсем не из вредности. )

Комментарии (12)


А деревенские ребята зато натрахались по полной программе.

#1 2011.06.04 17:10 Валидол

Сеновал - это не только запах сена, лунный свет в окошке чердака, теплая ночь, одним словом романтика, но и мерзкие жучки, ползающие в сене, и это самое сено, которое колется.

#2 2011.06.04 17:23 Taina

Попробовали бы спать по очереди, одна днём, другая ночью


Справедливый Злыдень, личный опыт? :)

#4 2011.06.04 17:29 Минерва

Ну спать практически на улице - это очень на любителя, да. Особенно любителя насекомых, брр.

#5 2011.06.04 17:30 Агни

бедная бабушка- куча родственников и все на один огород.. автор, вы хоть бабушке грядки полоть помогали?? или только по сеновалам отдыхали?

#6 2011.06.04 19:06 Fany

Fany
Бабушке родня была в радость конечно, потому что абсолютно добросовестно все работали на хозяйстве, у всех свои поручения были, не знаю как у кого, но в нашем краю ребенок 8 лет полноправный работник, в 30 градусов жары нас, детвору посылали с тележками фруктов эти фрукты продавать, на грядках сорняки драть - детские спины не жалели, скот кормить, готовить, мыть посуду, так что все было как в добрых советских фильмах про добросовестных работников! )

#7 2011.06.04 19:17 Natasja

Natasja
зато сейчас какая красавица стала! )))

#8 2011.06.04 20:02 злой_писюн

Вот время было, помню...

#9 2011.06.04 21:17 Aleksandr

А мы у бабушки на полу матрасы раскидывали и там спали. Летом по десять человек в двухкомнатной. Вот это было классно. Аж тоска и ностальгия пробрала :(

#10 2011.06.05 04:28 Terrible_Max

злой_писюн
Слухи о моей красоте сильно преувеличены! )))

#11 2011.06.05 21:12 Natasja

Мы в дестве в деревне часто ходили на сеновал играть. Любили прыгать с крыши в огромный стог сена, но после того как моя тетка сказала, что иногда рабочие забывают в сене вилы, мы больше не прыгали.

#12 2011.06.06 10:22 WillyWonka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.