Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я играю в группе. Недавно одного из наших забрали в армию. В воскресенье. В субботу вечером попрощались... утром, когда его уже увозили, провожать его... НИКТО не пришел. Вернее, никто из нас самих, только трое женщин, которые с детьми занимаются (помогал он им часто). Друзья нашлись, конечно.. И не могу себя теперь простить. В тот вечер пришла домой, сразу спать упала.. а о времени и месте, откуда его увезут, только утром узнала, когда было поздно.. Нефарт ему с такими друзьями, а нам - с нашими отношениями друг к другу. Сами виноваты.

Комментарии (7)


Друзья познаются в беде. А здесь ее нет, поэтому не кори себя. Это - мелочь.

#1 2011.05.25 06:48 Sibarit

Настоящие друзья познаются в радости. Хотя и ее тут нет. Вывод? Вы не друзья.

#2 2011.05.25 07:59 Умничка

На присягу к нему поезжайте. Друзья.

#3 2011.05.25 08:19 Pigeon

Ощущение, будто паренька на виселицу отправили, "НИКТО не пришел", он умирал в одиночестве, всеми забытый и покинутый, и скупая мужская слеза катилась по его щеке, когда палач вел его на эшафот. Вернется через год ваш товарищ, не факт, что психически здоровым, но вернется)

#4 2011.05.25 09:19 trulala

А чего не пришли-то? Косите, что ли все от армии и поэтому боитесь дяденьку-военкома?

#5 2011.05.25 09:36 Corvex

Не так важно, были ли вы настоящими друзьями или нет, но участие в одной группе, это не по принуждению ж было... это значит, что была у вас и общая идея, и общий интерес, и какая-то ответственность друг перед другом. Некрасиво поступили. Мне бы было неприятно осознать, что люди, с которыми проводишь всё своё свободное время, совсем не дорожат тобой и, стало быть, твоё отсутствие (выходит, как и присутствие) мало их колышет.Можно попробовать реабилитороваться, поехав на присягу, чтоб сгладить этот неприятный факт. Ну а вообще, я бы после армии в эту группу больше не вернулась. Не на эшафот идет,да, но проводы в армию - это своеобразная традиция, и шумная компания провожающих друзей - это любому приятно.

#6 2011.05.25 10:25 Nevada

"Недавно одного из наших забрали в армию." У вас там целый оркестр, что ли? Не представляю, чтобы о своем друге-музыканте отзывались в такой безличной манере. Как-то естественнее звучит - нашего гитариста, или басиста, или вокалиста, или что там вообще за группа-то? Продленного дня?

#7 2011.05.25 13:31 Агни

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.