Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня наконец-то исполнила свою мечту - нашла лошадку и договорилась с хозяином. Все класс, лошадка супер! Скакун, участвует в скачках, призы и пр. Я залезла на него, поводья в руки (Раньше в глубоком детстве прокатилась на лошадке тока 1 раз) и поехала. Запад (кличка лошадки) слушается беспрекословно, словно мысли угадывает, я тока натягиваю повод, а он уже поворачивает, Тпппр - стоит. Нафоткалась, навидеолась, накаталась и так сказать прощальный круг перед домом, расслабилась и немного ослабила поводья... На свою голову... Запад, почувствовав слабину, вмиг перешел в галоп, я растерялась и была сброшена на землю. Разбилась основательно. Тока что из травмпункта, слава Богу ребро не сломано, хотя дышать больно, везде жуткие гематомы, я просто синяя. Покаталась на лошадке. Сама знаю, что виновата. Больничный дали. Вот такой нефарт....

Комментарии (11)


Ты прямо как ежик из мультика: Лошадка!

#1 2011.05.23 05:27 Маркиза

Зато нафотографировалась!!! И как ты так основательно разбилась - он что, тебя волочил за собой, а ты бултыхалась сзади и синяки набивала?

#2 2011.05.23 08:05 Aconkagua

"Навидеолась"?! Уже после этого слова понятно - сама виновата.

#3 2011.05.23 08:24 ScreamaSinclair

Да это куйня, самое главное будет чего в одноклассниках выложить, так сказать перед чернью понтануться.

#4 2011.05.23 08:57 WillyWonka

Понты, понты. Кругом понтыыыыы...

#5 2011.05.23 10:10 adder

Меня напрягает "скакун" и "участвует в скачках". У скаковых лошадей особая манера поведения и на них не сажают чайников. Просто скаковые обычно напрочь убитые по психике, что для чайника просто смертельно опасно. Ну и не привыкшие они к обычным средствам управления катателей поп. Либо конь в соревнованиях по выездке или конкуру участвует, а не в скачках, либо это тоже тупо понты. Была у нас на конюшне такая... Посадили ее на старого спокойного как танк мерина, на шагу он опустил голову понюхать что-то, а девочка за его опустившейся головой через шею вниз кувыркнулась. Так она потом по телефону кому-то громко рассказывала, что ей жеребца дали скакового, молодого и горячего. И что он "так взбрыкнул, что я сразу из седла вылетела!"

#6 2011.05.23 11:24 Врановод

аха, вот так прямо с шага, "почувствовав слабину, вмиг перешел в галоп", если только в этот момент ему горчицей попу не намазали

#7 2011.05.23 15:06 knV

В Доминикане лошадки хорошие, маленькие, ростом чуть повыше пони, спокойные такие...

#8 2011.05.23 15:12 5х6венник

Понятно, что понты дороже денег, но нафига было садиться на скакуна с призами и скачками (если вдруг Врановод не угадал), если вы, не считая одного катания (где лошадь на веревочке скорее всего водили), эту самую лошадь только на картинке видели??

#9 2011.05.23 18:56 IceTea

Да ведь не только спортивных чайникам не дают, даже резвых вряд ли. О_о А спокойная лошадь без посыла не пойдет в галоп, тем более с шага. З.Ы. Я сама однажды на галопе слетела - ничего, только ногу чуть потянула. Врановод, ну не всегда психика сорвана. Я некоторое время назад ходила на конюшню, где были две лошадки - выкупленные "пенсионеры" рысистых бегов. В спорт уже не годятся, а в прокате еще могут поработать. Они хоть и с характером были, но вменяемые вполне. И давали их только самым опытным и проверенным.

#10 2011.05.23 19:32 Ride_the_sky

Ну вот именно что проверенным. Да конечно не все, но заезжать рысистых и скаковых нужно заново. Потому как неправильная посадка или взмах хлыстом (случайный - рука дернулась) для молодой работающей лошади может служить неправильным сигналом. У нас на конюшне был лишь один пенсионер скаковой, на него тоже сажали только опытных. Хотя бы из юношеских групп. А тут девочка пришла попу катать. Ну никто такую на скакового не посадит! я бы и на свою выездковую не посадила - здоровье лошади мне слишком дорого, чтоб доверять его непонятно кому. Думаю, большинство хозяев спортивных лошадей со мной согласятся.

#11 2011.05.23 20:04 Врановод

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.