Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт учиться в престижном вузе на бюджете и круглосуточно рвать *опу, когда вокруг - одни мажористые платники, считающие, что можно вообще ничего не делать и не учиться. Но еще больший нефарт - присутствовать при их разговорах, например, когда после очередных каникул все делятся, кто где был и как провел время. Кто во Франции, кто в Альпах, кто по США путешствовал, а мне кроме того, что я был в деревне и помогал отцу строить сарай, и сказать-то нечего. З.ы. нет, это не зависть, это просто нефарт.

Комментарии (78)


← назад вперед →


да ладно, после окончания ВУЗа тебе тоже придется жопу рвать и работать где придется, а мажоры по связям будут ничего не делать и докуя зарабатывать..


Скажи, что строил сарай в Альпах. Или во Франции.

#2 2011.05.15 16:41 Karambolina

Каникулы во Франции, в стране, отдавшейся в пердак арабам. В СэШэОпии - прародительнице таких омерзительных явлений как толерастия и политкорректность и прочие феминизмы. Пожалуй, худших каникул представить нельзя.

#3 2011.05.15 16:41 IChoTakogoTo

Ну так уйди из ВУЗа и уезжай строить сараи по деревням.Грамотей,мля

#4 2011.05.15 16:44 gerri

Хотела написать: "Вы сами поступили в престижный ВУЗ на бюджет. Если у вас действительно есть мозги и способности, а ещё удача, то всё, чего вы добьётесь в жизни, будет вашей заслугой, а не заслугой денег родителей."
Но в жизни редко так бывает, закончите ВУЗ и будете работать за копейки, а мажоры будут и дальше жить на деньги родителей. Я вас понимаю, автор, иногда так хочется купить что-то и не отказывать себе в чём-то другом, потратить неприличную сумму денег на отдых, обеспечить родителям безбедную старость, но этого очень трудно добиться.
Живите и не завидуйте, старайтесь что-то изменить и не нойте.

#5 2011.05.15 16:46 Taina

Автор хочешь убицо "неотзависти"? Я каждый год отдыхаю в новой стране и для тебя я, наверно, мажористый...но при этом я лауреат многих наград, начиная от Потанина и заканчивая оксфордской, я работаю уже достаточно долго, у меня куча друзей из деревни, с которыми мне очень интересно. Для чего я все это говорю? Да потому что ты - мудак завистливый, у каждого своя жизнь, а такие, как ты, меня дико бесят...кроме нытья ничего не могут, не видя из-за своей бесконечной желчи дальше своего носа

#6 2011.05.15 16:51 WwW

ну неужели вы там автор такой единственный во всем вузе. или у вас там вуз из 40 человек

#7 2011.05.15 16:58 Элис

И все-таки это зависть. А то если нет, то в чем нефарт? Именно в том, что другие ездят, а ты нет.

#8 2011.05.15 16:58 Агни

простите,а если у родителей ваших одногруппников есть шанс отправлять своего ребенка путешевствовать,то это мажоры? вроде как нормальное явление.

#9 2011.05.15 16:59 Иркин

многие никуда летом не ездят,а в озере купаются.и ничего,живы.порой на озере с друзьями веселей,чем во франции среди чужих людей)

#10 2011.05.15 17:01 Иркин

эти платники все экзамены и зачеты покупают? или в вашем вузе платников не отчисляют впринципе?
если нет, то вы сами решили что должны добросовестно учится и выполнять все задания, могли бы тоже ничего не делать.
а насчет каникул в Альпах - так это всю жизнь так будет, что у когото больше денег, у когото меньше, классовое неравенство или как там это называется.. привыкайте автор, жизнь несправедлива)

#11 2011.05.15 17:02 Karolina

Вроде как в приличном ВУЗе платников легко за ничегонеделание могут отчислить.
У нас, кстати, пол-группы таких было, только это были не детки, а вполне состоявшиеся взрослые люди. Кто там куда ездил, я не знаю, но вот зажечь после очередного экзамена с нами, молодыми-бедными, на скамеечке с пивом - зазорным не считалось))

#12 2011.05.15 17:07 Margarita1111

Автор Вы просто завидуете, потому что понимаете, что в жизни Вас ждет судьба, предсказанная НеСтараюсьБытьКрутым.
Если бы Вам было не завидно, то научились бы радоваться мелочам. Например тому, что летом Вы не в барах с шалавами на родительские деньги бухали, а родителям ПОМОГАЛИ! И они это оценят и благодарны вам за это.
И не нужно смотреть на то, что могут себе позволить другие и не можете позволить Вы. У меня когда нет денег, а порадовать себя хочется - иду и покупаю мыльные пузыри и иду в парк пускать - и радости скажу я вам получаю не меньше, чем мажоры от покупки нового телефона.

#13 2011.05.15 17:13 Кукундер

Не переживай автор,скоро раскулачим мажоров снова,скормим их кишки собакам.Запад догнивает уже,всюду негры,педерасты/толерасты,мусульмане...Не будешь завидовать,не сможешь убивать.Держись брат!

#14 2011.05.15 17:17 Chivas

Не стоит расстраиваться, я вот тоже никуда не езжу. кроме как родителям помочь, мне и это приятно. а целыми днями на работе, плюс сессия скоро, сдавать нужно, никто её мне не проплатит. Иногда конечно хочется почувствовать себя "белым" человеком, но не судьба. Зато у меня много других интересных вещей в жизни происходит)

#15 2011.05.15 17:31 Самара Морган


Цитата:
Не переживай автор,скоро раскулачим мажоров снова,скормим их кишки собакам.Запад догнивает уже,всюду негры,педерасты/толерасты,мусульмане...Не будешь завидовать,не сможешь убивать.Держись брат!

раз всюду негры,педерасты/толерасты,мусульмане значит они лучше, и нечего обсирать их,
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"
догоняешь?

#16 2011.05.15 17:31 Тыдыщщ

Chivas
Не будешь завидовать, не сможешь убивать гришь.....ть, завидуют тока лузеры

#17 2011.05.15 17:36 Тыдыщщ

IChoTakogoTo
никому франция в пердак не отдавалась да и США чьей бы "прародительницей" не была бы является наикрутейшей державой мира, а такие пидарастические балаболы как ты так обзываются по всякому и на всех из за той ж самой зависти
З.Ы: еси чё сори за наезжающие каменты, злая сёдня в хлам.....}:-(

#18 2011.05.15 17:45 Тыдыщщ

и минисуют меня интесивно завидующие лузеры))))))хДД Шучу))

#19 2011.05.15 17:50 Тыдыщщ


Цитата:
Автор хочешь убицо "неотзависти"? Я каждый год отдыхаю в новой стране и для тебя я, наверно, мажористый...но при этом я лауреат многих наград, начиная от Потанина и заканчивая оксфордской, я работаю уже достаточно долго, у меня куча друзей из деревни, с которыми мне очень интересно. Для чего я все это говорю? Да потому что ты - мудак завистливый, у каждого своя жизнь, а такие, как ты, меня дико бесят...кроме нытья ничего не могут, не видя из-за своей бесконечной желчи дальше своего носа


что-то я дико сомневаюсь, что человек, будучи "лауреатом многих наград, начиная от Потанина и заканчивая оксфордской", стал бы писать такой желчный комент и называть кого-либо мудаком.

#20 2011.05.15 17:50 Scarlett

Держись, студент! Уже то, что ты сам поступил в престижный ВУЗ и сам учишься - много плюсов в твою пользу. Я не согласна, что предопределено тебе за гроши работать, а мажорам папиными фирмами руководить. Поверь, что к жизни ты лучше готов, чем большинство твоих одногруппников. Погрустил и хватит - борись дальше! Удачи!

#21 2011.05.15 17:53 tschelovek

и автору сочувствую.... конечно, всегда так было и будет, но тем не менее очень тяжело добиваться чего-то потом и кровью, глядя как рядом КУЧА народу получает это просто так только за то, что им повезло родиться в нужной семье.
можно долго рассуждать о вечных ценностях и обсирать "эти их европы", но как-то объективнее было бы признать, что всем хочется благосостояния и свободы делать что угодно...

#22 2011.05.15 17:53 Scarlett

Scarlett
Стереотипное мышление у вас=0Или вы думаете, что лауреаты - это обязательно интеллигенты, не способные испытывать отвращение к безвольным меланхоликам?

#23 2011.05.15 17:57 WwW

Наоборот, строить сарай - это ФАРТ! Понюхал жизни, что-то создал своими руками... вот иметь и пользоваться всем и вся на халяву - это точно не фарт! Я мажорам не завидовал и не завидую... одну мажориху до сих пор в инете обсасывают, даже обидно за нее... имхо

#24 2011.05.15 18:00 Львович

Автору трудно. Его цель - окончить свой вуз(уж не знаю насколько и для кого престижный)и заработать, а не купить диплом. И, видимо, нужен рядом единомышленник-конкурент, чтоб веселее рвать к цели.
А "реальные мажоры" имеют не только состоятельных, но и достаточно влиятельных родственников,чтобы (я о России) учиться на бюджетке в лучшем вузе. И вот равняться с такими нет смысла. И часто они учатся качественно.

#25 2011.05.15 18:31 чики-пики

Ну да,работяги вкалывающие за 10 т.р в месяц и желающие свозить своих детей-студентов на каникулы в Европу,пользуясь определенной терминологией-лузеры и безвольные меланхолики.Нефарт больному обществу больной страны.Viva La Revolucion!

#26 2011.05.15 18:48 Chivas

Фарт, что вы бесплатно учитесь там, куда мажорам только за большие деньги ход есть.

#27 2011.05.15 18:51 sfeta

Chivas
Да не будет никакой революции. Если в интернете только

#28 2011.05.15 18:52 sfeta

да во всем мире даже бедные студенты путешествуют на бюджете- другое дело, что из России дорого путешествовать- авиационная мафия не дает возможности работать бюджетным авиалиниям, плюс еще туристическая мафия есть, насколько мне известно- мы в Хорватии в прошлом году русских туристов встречали, так они за гостиницу в 2 раза больше платили, чем мы- говорят, нет выбора- если не заплатишь такую сумму за номер, билет на самолет не продадут, а купить его отдельно нельзя. Я не поверил вначале, но они сказали, что так и есть, они из Ростова- на-Дону были, те туристы.А насчет уче.бы- так это ведь хорошо, что бесплатно учишься, у нас такой номер не прокатит, со следующего года почти во всех универах по 9 тыс. в год будут брать за уче.бу. Ты закончишь- и никому ничего не должен, а тут надо еще лет 10 долги отдавать за уче.бу, и не факт, что работу найдешь по специальности, как у нас знакомый- закончил уни, инженером стал, и уже год в Старбакс работает, кофе варит. А вообще- то нытик ты, студент, и завистник, если честно!/понял, почему камент не проходил- нашел неприличное слово-"уче.ба"/

#29 2011.05.15 19:00 vic

У меня муж учился в одном престижном ВУЗе - потом пришлось уйти, так как слетела скидка (поставили один неуд - препод отказалась проверять всю работу, аргументируя тем, что раз в первом, самом легком, задании была сделана ошибка - значит все остальное было списано), а 240 тысяч в год - это было слишком для его мамы. Он говорил, что мажоры были. Разница с ними была в том, что они просто плохо учились, а муж учился на отлично, чтобы обучение было дешевле. А были и нормальные ребята - с одним он в общаге жил - родители оплачивали обучение, то есть из нормально так обеспеченных - при этом муж о нем тепло отзывался - хороший парень, без понтов.

Думаю, автор, вы все же завидуете. Причем "не по-белому". Оттого у вас и друзей там нет. Часть моих знакомых могут позволить себе отдыхать побольше, чем мы, так как хоть зп у них ниже, но затрат намного меньше. Меня это не обламывает, я с удовольствием смотрю их фотки, слушаю впечатления. Неужели нельзя порадоваться за других? Да и тем более сейчас очень много студенческих программ, по которым можно подешевле смотаться заграницу. Главное - желание.

#30 2011.05.15 19:18 Klusha


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.