Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Несколько дней назад возвращались с отдыха. В аэропорту при сдаче багажа попросили наклеить на чемоданы надписи "fragile" - так нам умные люди посоветовали, чтобы чемоданы сильно не бросали) Сделали так впервые. Прилетели, пошли получать багаж. Почти час стояли у ленты выдачи и ждали чемоданы, а их нет и нет. Только потом случайно услышали обрывок чужого разговора и поняли, что чемоданы с такими надписями надо получать в отделе негабаритного багажа...Нефарт был целый час стоять в толпе и думать, куда пропали вещи)

Комментарии (5)



Цитата:
чемоданы с такими надписями надо получать в отделе негабаритного багажа...

Там они ждут хозяев, укутанные в пуховые перины

#1 2011.05.10 08:28 Kamsky

Вас обманули, аффтар. На чемоданах надо было писать не "fragile", а "fuck off". Вам бы их сразу выдали. Еще в аэропорту отправления.

#2 2011.05.10 08:32 Pigeon

Чемоданы с наклейкой "fragile" грузчики узнают издалека. Они подходят к ним балетным шагом, кланяются им как будто приглашая на танец, прижимают их к груди и кружась в вальсе, легко и нежно влекут их к специальной стойке негабаритного багажа. И долго еще потом, вспоминают они эти милые чемоданы, с трогательной наклейкой "fragile"...

#3 2011.05.10 08:48 VaBank

У нас как-то действительно был бьющийся багаж.
На пересадке в Шарль-де- Голль грузчик-негр подошел к багажному отделению самолёта, прочитал надпись на нашем чемодане, тепло улыбнулся и перебросил чемодан через голову на бетонку аэропорта.

#4 2011.05.10 13:00 mvalery

Pigeon
таких наклеек в ассортименте не было...
VaBank
mvalery
кстати, с нашими чемоданами действительно хорошо обошлись) все осталось целым, хотя я там видела много чемоданов, промокших от алкоголя из разбитых бутылок

#5 2011.05.10 17:23 nicole

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.