Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было на заре моей рабочей деятельности. Работала я секретарем у директора в одной фирме. Мой кабинет находился между двух кабинетов директора и его заместителя (женщины). Надо заметить, что ни тот, ни другая не заботились об этических нормах. Попросту говоря, оба они почему-то были нервные, крикливые и частенько разговаривали на повышенных тонах. В связи с этим, в своем рабочем сотовом телефоне – я назвала их Крик 1 и Крик 2. Ну а дальше, как в классическом анекдоте, в один прекрасный день, из своего кабинета вылетает заместитель, и кричит, что ее телефон не работает. Мол, кому-то не может дозвонится. Звонит на мой. И надо ж такому случится, что в этот момент меня вызывает босс, а она берет мой телефон и видит на нем высветившееся имя – Крик 2….В тот день я наслышалась криков вдвое больше… Вот такой нефарт.

Комментарии (9)


))))))))она посмотрела на телефон, потом медлено перевела взгляд на автора и на неё смотрела улыбающаяся маска хелуин, около горла свернул нож, и дисплей покрыла темно красная пелена крови

#1 2011.05.07 18:56 Amadeys

Я в конспектах(в универе) на последней странице написала про одного препода, что он сволочь(причем редкая!). Прочитал другой,случайно, поржал. Но могло хуже окончится.
А Вы работой, видно, не особо дорожили. Ну, или очень сильно вас эти Крики провоцировали на хулиганство))

#2 2011.05.07 18:58 чики-пики

а чё прикольные ники :) и вообще чё за манера чужой телефон без спроса брать

#3 2011.05.07 19:06 BLUE

Какая то вы не оригинальная, автор. Можно было и поцветистее гадости придумать.

#4 2011.05.07 20:02 Минерва

А ещё можно было поставить в мобильнике на начальников гадкие картинки и настроить для них вместо гудка неприличную мелодию.

#5 2011.05.07 20:32 Smetana

Интересно, автор, а как вы подписана в их телефонах?

#6 2011.05.07 20:33 kiziynia

Всегда подписываю всех в телефоне и аське именами- фамилиями (ну зныкомых - никами некоторых). Никогда проблем не возникало.
Музыка на телефоне вообще всегда и на всех одна.

#7 2011.05.07 21:22 Dionisy

нда.. верх остроумия в телефоне нормальное имя поменять на кличку..

#8 2011.05.07 23:13 Fany

Прикольно =)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.