Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера собрались с девушкой на пикник. Взяли из дома самое необходимое топор, решётку, салфетки, тряпки для посидеть и полежать. Шашлык решили делать из рыбы. В магазине купили стейк сёмги, всяческих приправ, соусов, салатов, дрова для костра. Поехали км за 20 от города на озеро. Что б никто не мешал ещё и забрались поглуше. Как деловые разложились. Стал лучинки на костёр колоть. И только решил зажигать костёр и тут вспомнил, что я не взял не спичек/зажигалки, ни газетки. До ближайших магазинов далеко, да и упаковываться было лень, от прикуривателя я так и не смог зажечь журнал лежащий в машине. В конце концов, костер всё-таки разожгли. Стрельнул у рыбака в минутах 15 ходьбы быстрым шагом. Вот такой нефарт.

Комментарии (31)


← назад вперед →


В чем нефарт уточните пожалуйста.
Память у вас плохая что ли?

#1 2011.05.06 21:33 та_что_бредит

А камнем о камень?

#2 2011.05.06 21:39 Burunduk88

поели бы салатов
как будто вы туда жрать ехали

#3 2011.05.06 21:41 Lauri

Этот нефарт не был бы нефартом, не упомяни автор, что шашлык решили из рыбы делать.

#4 2011.05.06 21:46 Агни

В общем, дело сделано: отдыхом похвастался!

#5 2011.05.06 21:49 ScreamaSinclair


Цитата:
А камнем о камень?

современная молодежь не может, она тупая

#6 2011.05.06 21:52 kjlkjkljkl

я бы от прикуривателя труселя подожгла.они почему то хорошо горят.

#7 2011.05.06 21:58 wtwetert

Шашлык из рыбы.. первый раз слышу. тоже на шампура делается?

#8 2011.05.06 22:11 Элис


Цитата:
я бы от прикуривателя труселя подожгла.они почему то хорошо горят.

или волосы

#9 2011.05.06 22:15 kiziynia

эх вы.. уксусу на рыбу, да и как хе (отдо из корейских национальных блюд) лопать

#10 2011.05.06 22:15 Fany

kiziynia
смотря чьи.

#11 2011.05.06 22:36 wtwetert

wtwetert
смотря где

#12 2011.05.06 23:06 Lauri


Цитата:
kiziynia
смотря чьи.

волосы того, кто спички забыл :-)

#13 2011.05.06 23:26 kiziynia


Цитата:
Шашлык из рыбы.. первый раз слышу. тоже на шампура делается?

я понимаю, что щас многие суши жрут,но помимо этого говна много очень вкусных блюд.
Делаеться на решётке. Рецептов я покрайней мере знаю 3, совершенно разных.

#14 2011.05.06 23:33 Лесьяръ


Цитата:
Рецептов я покрайней мере знаю 3, совершенно разных.

Напиши хоть один, а? Мясо надоело уже на шашлыках. Стейк семги это сырые куски семги и их мариновать так же как мясо и на решетку ложить потом?
А вообще не понял почему от прикуривателя не загорелось. Та же салфетка она вспыхивает моментально вроде

#15 2011.05.06 23:36 Aleksandr

автор в начале упомянул салфетки. они бы запросто от прикуривателя загорелись!

#16 2011.05.06 23:55 моряк


Цитата:
Цитата:Шашлык из рыбы.. первый раз слышу. тоже на шампура делается?
я понимаю, что щас многие суши жрут,но помимо этого говна много очень вкусных блюд.
Делаеться на решётке. Рецептов я покрайней мере знаю 3, совершенно разных.

Ого, как! напишите хоть один рецепт. а то еще лето впереди, попробую. в чем рыбу мариновать?

#17 2011.05.06 23:55 Элис

Можно не на шампурах рыбу жарить, а на решетке, в фольге. Кусочек рыбы солишь, перчишь, посыпаешь приправами, зеленью, поливаешь лимонным соком, заворачиваешь в фольгу и печешь над углями. Если рыбка целая, можно ломтик лимона в живот ей засунуть. Если рыба свежая, не размороженная, то можно маленькую целиком на шпажки насаживать (лучше деревянные). Большую рыбу хорошо пластовать, разрезая по спине, чтобы брюшко было целым, прибивать кожей к доске, доску ставить наклонно над углями и печь так.

#18 2011.05.06 23:58 sfeta

Нарвали бы водорослей,завернули сырую семгу,чем не суши?))
А шашлык из осетрины в любом ресторане.Странно...

#19 2011.05.07 00:01 Chivas

Расстерялся автор. А ведь все так просто - с разбегу лбом об дерево, чтобы искры из глаз. И никаких спичек не надо.

#20 2011.05.07 00:04 VaBank


Цитата:
Можно не на шампурах рыбу жарить, а на решетке, в фольге. Кусочек рыбы солишь, перчишь, посыпаешь приправами, зеленью, поливаешь лимонным соком, заворачиваешь в фольгу и печешь над углями. Если рыбка целая, можно ломтик лимона в живот ей засунуть. Если рыба свежая, не размороженная, то можно маленькую целиком на шпажки насаживать (лучше деревянные). Большую рыбу хорошо пластовать, разрезая по спине, чтобы брюшко было целым, прибивать кожей к доске, доску ставить наклонно над углями и печь так.

Очень вкусно получается, если в брюшко рыбы лук порезапый положить,даже дома на сковородке обычный карась вкуснее будет, очень советую

#21 2011.05.07 00:16 kiziynia

Шашлый должен быть из мяса! Мясо должно быть с кровью!

#22 2011.05.07 00:16 Kylo2V

На какое озеро то ездил колись...

#23 2011.05.07 00:19 koush

а зачем топор? Автор ж дрова уже купил...

#24 2011.05.07 01:55 mobimaks


Цитата:
а зачем топор? Автор ж дрова уже купил...

Ну как зачем? Думаешь ему просто так рыбак отдал спички?

#25 2011.05.07 02:30 Kylo2V


Цитата:
Цитата:а зачем топор? Автор ж дрова уже купил...
Ну как зачем? Думаешь ему просто так рыбак отдал спички?

Думаю, он жену посылал:)

#26 2011.05.07 04:49 Burunduk88

"В магазине купили стейк сёмги", а его утащил кот Анки))

#27 2011.05.07 10:44 Taina

Рецепт про фольгу расказали. Ещё можно целую рыбу мариновать не крупную, по размеру решётки. И жарить целиком. Сжеть не бойтесь, кожа рыбы не даст. Ещё мой самый юбимый рецепт. Рыбу желательно форель или сёмгу (готовить легче разрезанную в доль попалам без снятия кожи, филе и стейк готовить сложнее), натираете крупной солью, черным перцем, Жарите на решётке поливая лимонным соком. если одна сторона с кожей, то максимально жарите на этой стороне, обратную до подрумянивания.

#28 2011.05.09 21:44 Лесьяръ


Цитата:
На какое озеро то ездил колись...

Не много загород мне нравитья ездить на Вырку и на Калужку, если в черте города, то лучше всего берёзка на терепце, потом в турынино за частными домами возле оки, и за Силикатном дорога на белую Деревню налево там тоже речушечка какаято.

#29 2011.05.09 21:48 Лесьяръ

улыбнуло:

"Вчера собрались с девушкой на пикник. Взяли из дома самое необходимое топор" )))

#30 2011.05.10 12:12 Antikor


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.