Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт с поезда. Довелось мне тут ехать в купе Нижний Новгород - Петербург. Соседями оказались милая девушка, немногим старше меня, и двое мужчин лет 30, которые ездят в Питер по работе. Естественно, они квасили, мы же вежливо отказывались. Один из молодых людей, назовем его Андреем, был чересчур разговорчив, в том числе, рассказывал о том, как служил в Чечне, но все делал добродушно и с юмором. Все изменилось, когда по вечер они вернулись из соседнего вагона, где ехали их коллеги, сильно перебрав норму. Этот Андрей начал натурально к нам приставать, орать, что мы (девушки) неблагодарные свиньи и должны ему, пытаться прилечь к нам на полки и "пожмакать". Второй сосед еле успокоил его и очень просил не обращаться к проводнику. Мы по доброте душевной послушались, ибо парень был неплохой, пока не перебрал, но ночью, засыпая, тихо переговаривались - страшно было жутко, что он проснется и начнет все сначала. Однако утром он проснулся тихий и потупив глаза спросил, что было, как будто ничего не помнил, но до прибытия поезда в купе почему-то не возвращался. Кроме того, надышали они так, что голова болела даже у нас, абсолютно ничего алкогольного не пивших. Вот такая поездка вышла нефартовая(

Комментарии (30)


после чечни-то по пьянке и похуже могли быть последствия

#1 2011.05.06 19:51 moralistka

Наверно вечером вы обе парню красавицами показались. А наутро он протрезвел, ужаснулся и до прибытия поезда в купе почему-то не возвращался.

#2 2011.05.06 19:51 VaBank

После Чечни обычно бухают литрами и не берет совсем

#3 2011.05.06 19:54 fantic

ахахаха))) Как будто никогда на утро после пьянки стыдно не было)))

#4 2011.05.06 19:56 Aleksandr

у нас девушка на работе с парнем встречалась, он фанат чечни ездеет туда каждый год в командировку (контртеррористические операции), она ночью один раз проснулась, а он сидит на нее ствол навел, она в ту же ночь и ушла от него, вот такие истории, а у тебя тьфу
сам в чечню и ингушетию ездил автостопом, военные там епнутые

#5 2011.05.06 20:09 kjlkjkljkl


Цитата:
ахахаха))) Как будто никогда на утро после пьянки стыдно не было)))

[ну мне, например..Правда, я в жизни ни разу до такой степени не напивался..b]Aleksandr[/b]

#6 2011.05.06 20:33 vic

Ну, надо все же и в России вводить отдельные женские и мужские купе, а то , как я погляжу, одни проблемы в них- то кто-то мастурбирует там, глядя на автора, то напиваются и пристают.Кстати, даже если у кого-то пост-травматический синдром после боевых действий, все же надо себя уметь вести поприличнее и ограничивать себя в алкоголе. Плюс еще та война- не повод хвастаться с целью произвести впечатление на женщин- все же это что-то постыдное, если ты по доброй воле едешь куда-то убивать людей, даже если ты и можешь прикрыться тем, что это вроде как дело чести и геройства, и что это все в интересах государства.. Но убийство всегда остается убийством, нет этому оправдания.

#7 2011.05.06 20:45 vic

Он наверно после школы в Чечню сразу пошел. Если ему лет 30...

#8 2011.05.06 20:48 DJPuny

vic
убийство убийству рознь. или убийству бен ладена тоже нет оправдания?

#9 2011.05.06 21:05 Fleur

vic
ты если реалий не знаешь, не строй свои долбанутые умозаключения хотя бы на эту тему.

#10 2011.05.06 21:07 Глазки


Цитата:
vicубийство убийству рознь. или убийству бен ладена тоже нет оправдания?

Fleur
нет, конечно же, нет оправдания, даже если действительно там его застрелили, а какого-нибудь бедолагу. Американцы -самАя большая опасность для всего мира сейчас, никакая Аль-Каэда не может сними сравниться. К тому же я не вижу разницы между ликующими толпами американцев сейчас и теми толпами в арабских странах, которые ликовали, когда уничтожили Двойные Башни- та же самая средневековая дикость и мракобесие

#11 2011.05.06 21:12 vic


Цитата:
Цитата:vicубийство убийству рознь. или убийству бен ладена тоже нет оправдания?
Fleur
нет, конечно же, нет оправдания, даже если действительно там его застрелили, а какого-нибудь бедолагу. Американцы -самАя большая опасность для всего мира сейчас, никакая Аль-Каэда не может сними сравниться. К тому же я не вижу разницы между ликующими толпами американцев сейчас и теми толпами в арабских странах, которые ликовали, когда уничтожили Двойные Башни- та же самая средневековая дикость и мракобесие

хоть и не люблю янки, ну ты бредятину написал

#12 2011.05.06 21:17 kjlkjkljkl


Цитата:
vic
ты если реалий не знаешь, не строй свои долбанутые умозаключения хотя бы на эту тему.


Какие он может умозаключения строить. Родину продал за групповуху да сауну. о чем тут говорить.

#13 2011.05.06 21:18 Monstr

kjlkjkljkl
может, ты просто больше мусульман не любишь, чем янки?А то, что американцы со своей теорией экспорта демократии- самая большая угроза миру, - так это, по-моему, всеми уже признано.

#14 2011.05.06 21:20 vic

vic
у нас есть разделение на М и Ж в купе

#15 2011.05.06 21:21 moralistka

Родину продал за групповуху да сауну. о чем тут говорить.

Monstr
да я бы продал, если бы кто купил, но вряд ли кто позарится((

#16 2011.05.06 21:22 vic

Скажи спасибо, что не наблевали в купе, бывает и так.

#17 2011.05.06 21:26 HomoSapiens


Цитата:
Родину продал за групповуху да сауну. о чем тут говорить.

Monstr
да я бы продал, если бы кто купил, но вряд ли кто позарится((



Молодец- хорошо парировал. Надеюсь, ты понял, что я пошутил ;))

#18 2011.05.06 21:51 Monstr

Monstr
да понял, конечно же, я и сам не совсем в своих утверждениях серьезен был, так что квиты.

#19 2011.05.06 22:21 vic

vic, такое впечатление, что живя в англии, ты все равно смотришь российское телевидение.

Цитата:
Цитата:vicубийство убийству рознь. или убийству бен ладена тоже нет оправдания?
Fleur
нет, конечно же, нет оправдания, даже если действительно там его застрелили, а какого-нибудь бедолагу.

Ну, по такой логике, и Чикатилу зря расстреляли, и нет этому оправдания.


Цитата:
я не вижу разницы между ликующими толпами американцев сейчас и теми толпами в арабских странах, которые ликовали, когда уничтожили Двойные Башни- та же самая средневековая дикость и мракобесие

Да ну что вы говорите! Т.е. ты реально не видишь разницы между отмечаловкой ликвидации террориста, и радости по поводу массового убийства мирных граждан??? Или ты считаешь, что если бы американцы не террориста убили, а разбомбили бы парочку жилых кварталов, то в америке так же наступило бы массовое веселье и отмечание такого радостного события???

#20 2011.05.07 02:50 Hahaha Alexey

Hahaha Alexey

Да америкосы по любому больше мирного народу положили в ходе своих "антитеррористических операций".

#21 2011.05.07 09:54 DJPuny

DJPuny
Больше, чем кто???
Твой пост следует читать, как "огромная страна, где крайне болезненно относятся к правам каждой конкретной личности, в ходе многих военных операций за долгий период времени уничтожила все же больше мирных жителей, чем один конкретный террорист во время одного конкретного теракта"? Ну, в таком прочтении -- конечно да.

#22 2011.05.07 11:15 Hahaha Alexey

DJPuny
А еще, может быть, с Россией сравнить попробуешь? Сколько мирных жителей положено нашими доблестными ментами в ходе "антитеррористических операций" на Кавказе? И какова реальная эффективность, т.е. соотношение убитых террористов / убитых мирных жителей у наших ментов по сравнению с теми же американцами хотя бы? С Израилем я уж не буду сравнивать.

#23 2011.05.07 11:30 Hahaha Alexey

DJPuny
Или, может быть, ты считаешь, что с террористами не надо бороться, и пусть они себе взрывают аэропорты, метро, и школы, сколько хотят?

#24 2011.05.07 11:52 Hahaha Alexey

Больше чем террористы. Америкасы по 1000 чел. в неделю накрывали своими бомбами в Ираке. И не ужели ты думаешь бомбы сами находят террористов когда их сбрасывают? Теперь утюжат Афганистан, Ливию. Ни это ли повод для новых терактов? Зомбоящик не показывает реального положения дел. Зато очень занятные отчеты были опубликованы на Викиликс. Уничтожение бен Ладена не изменит ситуации. В аль - каида есть еще минимум 2 не менее значимых лидера чем пропиареный самими же америкосами бен Ладена. Я не говорю что не надо бороться. Надо бороться финансово. А так это замкнутый круг.

#25 2011.05.07 12:39 DJPuny

DJPuny

Цитата:
Больше чем террористы. Америкасы по 1000 чел. в неделю накрывали своими бомбами в Ираке. Теперь утюжат Афганистан, Ливию.

Вот это да! А ты не знал, что когда смотришь цифры погибших мирных жителей, надо понимать, что погибшие и раненые "во время периода оккупации" -- это НЕ погибшие и раненые от рук оккупантов??? Когда какой-нить шахид (да или просто заложенная террористами мина) взрывается где-нить на рынке или на площади, унося с собой кучу жизней мирных граждан (а потери во время оккупации практически ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО и состоят), то потом "правозащитные организации" в своих отчетах пишут: "потери гражданского населения за период оккупации -- столько-то". И чел, типа тебя, читает эту хрень, и ужасается: "надо же! сколько гадские америкосы убили!!!". А это НЕ ОНИ убили! Это желающие дешего прославиться люди тебе подсовывают вроде бы правильные цифры, но под такими формулировками, что их МОЖНО понять правильно, но обычный нормальный человек их поймет именно так, как ты!

#26 2011.05.07 13:12 Hahaha Alexey

DJPuny
Нагляднее это объяснить по-другому.
К американцам отношение такое... Вот мы были империей, и не стали. Обидно. А они как были сильной державой, так ей и остались. Нам дважды обидно. И поэтому ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ так подтасовать факты, чтобы они выглядели виноватыми.
Поэтому проще привести пример, скажем, с Кавказом.
Вот приходят нашим ментам сведения, что в каком-то горном ауле укрывается крутой террорист. Ну, менты идут, и сносят весь этот аул нахрен. Понятно, это -- убийство ментами мирного населения. А вот если террорист взрывает бомбу на рынке, скажем, Минеральных Вод, или Ставрополя, то можно, конечно, сколько угодно говорить о том, что "если бы не преступные действия Российского руководства, бла-бла-бла, то этого взрыва, может быть, и не было бы", но факт остается в том, что жертвы этого взрыва все же на совести именно террористов, а не ментов. И приписывать ЭТИ жертвы ментам, МЯГКО ГОВОРЯ, некорректно.
А всякие "правозащитные организации" делают ИМЕННО ЭТО. Приписывают жертв террористов американцам. Кто-то (типа викиликс) пытается на этом раскрутиться. Кто-то (наши, арабские, африканские etc правители) находит такой взгляд удобным для себя, и вовсю использует в своей пропаганде. Но это же не значит, что всем надо на него вестись!

#27 2011.05.07 13:58 Hahaha Alexey

Вот всегда думаю - если я была трезвая, а пьяный до безобразия человек наговорил мне кучу оскорблений или еще чего натворил, ему то как с гуся вода - нервишки расслабил и считай отдохнул, а я потом (как автор с попутчицей) потом несколько дней будут отходить от воспоминаний. Так я к тому, что эти алкаши еще все спишут на то что выпил и ничего не помню, и когда типа не пью я хороший, так вот пусть сюда Коуш и его команда придет и расскажет свое понимание такого поведения, ибо жертвой чужой распущенности быть не хочется.

#28 2011.05.07 14:57 Natasja

Natasja
Ты мыслишь непродуктивно. Вот идешь ты по улице, а тебе на встречу -- компания пьяных малолеток. Возможно, тебе повезет, и они пройдут мимо. А возможно -- тебя сначала испиннают, а потом ножиком истыкают. Потом, через много лет, когда они будут вспоминать этот случай, им будет очень стыдно. Но тебе-то от этого не легче! И, представляя такую картину, какие же мысли возникают в твоей голове? А чтобы пришел Коуш, и рассказал свое понимание такого их поведения, "ибо жертвой чужой распущенности тебе быть не хочется". Ну а если Коуш скажет, что эти ребята поступили плохо, то это тебя, конечно же, спасет.

#29 2011.05.07 19:13 Hahaha Alexey


Цитата:
vicубийство убийству рознь. или убийству бен ладена тоже нет оправдания?

Этому убийству есть оправдание. Он всю жизнь служил политическим интересам США и умер (если и правда умер) во славу Обамы. Достойная смерть для агента - даже в ней он осался верен легенде.

#30 2011.05.07 20:41 Smetana

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.