Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Прошлым летом. Поехал как-то из Москвы в Тульскую область. За машиной, хочу отметить, всегда следил очень и очень тщательно - чуть что не так - сразу в сервис. Доехал нормально, время провёл замечательно, начал собираться назад. Завожу машину - не заводится... Колдовал-колдовал - не помогает. До Москвы почти 200км. На эвакуатор денег жалко - позвонил отцу, чтобы забрал меня на тросе. А начало темнеть - в итоге ехал 200км на тросе в сумерка со скоростью 110-130км/ч, ибо отец опасался, что аварийки сожрут аккумулятор и машину в темноте не будет видно. За весь маршрут раз 5 чуть не обосра*ся - ибо при незаведённом двигателе усилитель тормозов не работает и машина тормозит крайне плохо. Вот такой нефарт... P.S. на сервисе сказале, что "умер" бензонасос, который сцукО всегда так "умирает" - без предварительных симптомов :( нефарт...

Комментарии (4)


Голубчик, да что ж Вы такой невезучий? Вы б там карму свою поглядели што-ли са шпециалистом.
Пишите, мой дорогой, весьма элегантно.

#1 2011.05.01 09:38 ARIA

То есть можно радоваться что больше нефартов про машину не будет?

#2 2011.05.01 09:41 Самара Морган

"ехал 200км на тросе в сумерка со скоростью 110-130км/ч" - редко такое пишу, но автор - идиот. Как в здравом уме можно ехать с такой скоростью на тросе? Хорошо, что никто не пострадал.

#3 2011.05.01 18:25 Taina


Цитата:
"ехал 200км на тросе в сумерка со скоростью 110-130км/ч" - редко такое пишу, но автор - идиот. Как в здравом уме можно ехать с такой скоростью на тросе? Хорошо, что никто не пострадал.


Это была вынужденная мера, ибо автомобиль у меня серого цвета (точнее мокрый асфальт), время суток было вечернее и довольно быстро смеркалось, а аккумулятор на аварийке долго не протянет, т.к. машина не заведена и на него не идёт дозарядка с генератора. Т.ч. пришлось ехать так, чтобы не становиться на неосвещённой трассе "летучим голландцем"

#4 2011.06.04 15:37 WhiteJaguar

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.