Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я был студентом, меня разыграл мой друг по телефону. Он нашел какую-то левую симку и позвонил. Жил я заграницей, он по-английски представляется офицером полиции, и говорит, что все знает про меня. Что, где, когда и как! И говорит, что если я сдам своих друзей, то мне все сойдет с рук. Ну вы себе представляете мое состояние, меня просто трясло, но я все отнекивался и тут он начинает ржать в трубку... Но это еще не не фарт... Этим же днем я звоню своей новоиспепеченной подруге (моего номера у нее не было) и разыгрываю ее точно так же! Она бросает трубку со слезами. Я пытаюсь перезвонить, связаться с ней как-то, в результате связался с ее сестрой. Оказалось, что в этот день ее на работе подставила сослуживица, и целый день ее таскали по участкам и выясняли, что да как... и тут еще и я с приколом! В результате, позже я ей все объяснил, и мы вместе над этим посмеялись, но тогда было не весело! Вот такой не фарт))

Комментарии (9)


Идиоты.

#1 2011.04.30 08:16 Аннэт


Цитата:
он по-английски представляется офицером полиции

Их бин полицист! Я есть говорить по английски! Каке ваши доказательства? Ай эм коп, энд вам не сойти это с рук. Ит из джок!

#2 2011.04.30 08:39 VaBank

У всех свои скелеты в шкафу. Злой розыгрыш, тупой

#3 2011.04.30 09:12 Vazhenka

Как то по глупости и пьянке мы решили поприкалываться над общими знакоми. Взяли cкайп, девушку и она женским голосм и звонили нескольким знакомым с требованием " отстать от моего мужа". Две особо не отреагировали , тогда мы позвонили маме третьей, причем замужней, и попали в точку. Мама вдруг забилась в истерике: не рушьте семью, я обещаю, она отстанет, я сегодня же поеду и с ней поговорю. Вообще оказалось, что замужняя знакомая имела женатого хахаля, а мама была в курсе. При-хренели мы мрачно. А мама в тот же день примчалась к доче и таких ей люлей устроила, что мало не показалось.
Вообще хотели посмеяться , а в итоге бурю подняли мама не горюй.

#4 2011.04.30 09:50 Monstr

Классные розыгрыши же. ИМХО. Розыгрыши не любят или слишком серьезные ("Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"), или нарциссы.

#5 2011.04.30 09:52 Sibarit


Цитата:
...но я все отнекивался...

Да ладно, сдал наверно дружбанов своих, а теперь паришь нам))

#6 2011.04.30 10:14 Джинн

вы все козлы, что ты, что твой друг

#7 2011.04.30 20:35 моряк

сослуживица тоже ещё та дрянь

#8 2011.04.30 20:36 моряк


Цитата:
мы вместе над этим посмеялись

но секса больше не было)))

#9 2011.05.01 00:35 Aleksandr

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.