Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В субботу у свёкра был день рождения. Он заказал столик в кафе и в назначенное время мы туда отправились. Пришли - помещение темное, музыка орет погромче любого клуба, на импровизированном танцполе призывно крутит телесами нетрезвая женщина. Будь я на месте родителей - развернулась бы и ушла, но они решили остаться. Провели нас за стол, зажгли свечу, выполняющую роль единственного светильника, дали меню. В общем с горем пополам приняли у нас заказ. Минут через 20 подошли мои родители, заказ приняли и у них. К тому моменту нам с мужем уже принесли все заказанное, моим родителям принесли салаты, а свёкрам все никак ничего не несут. Еще через какое-то время я почувствовала, что мне нехорошо от громкой музыки и сигаретного дыма, мы с мужем извинились и ушли домой. Примерно через полтора часа домой приходят родители в полном составе и сообщают, что свёкров так и не обслужили, мол повар не справляется. Какой нафиг не справляется? Помимо нас там сидели 2 мужика с водкой и закусью, и 3 женщины, ковыряющие салаты. При том, что когда принимали заказ, этих людей не было. В общем, нефартовый день рождения вышел. Хорошо хоть потом дома нормально посидели =)

Комментарии (14)


не дали в общем свекру даже на др стриптиз посмотреть,лишь бы пожрать.

#1 2011.04.28 15:40 Funtik7777

Поавар наверно был тоже пьяным.
А вообще в следующий раз нормальное кафе выбирайте, а не забегаловку

#2 2011.04.28 15:42 fantic

Простите за московский снобизм, но у вас в сургутских кафе ну очень странное обслуживание. А если не везде так, то уж лучше идти в проверенное заведение, чтобы не портить никому настроения

#3 2011.04.28 15:43 catgaf

Че за дыра??? зачем туда вообще идти было.
хотя думаю эт любимое место свекра, там телок дешево можно снять ))))

#4 2011.04.28 15:48 koush


Цитата:
Поавар наверно был тоже пьяным.А вообще в следующий раз нормальное кафе выбирайте, а не забегаловку

Лучше уж тогда дома сразу бы планировали сидеть, тем более, что компания небольшая.

#5 2011.04.28 15:48 Corvex

Фух, вы про Сургут пишете, а то я уже испугалась, что мы с вами пересекались в субботу, судя по этой фразе:
Цитата:
на импровизированном танцполе призывно крутит телесами нетрезвая женщина.


#6 2011.04.28 15:51 та_что_бредит

та_что_бредит
Дайте угадаю, кто эта женщина.))

#7 2011.04.28 15:55 trooper

А что, при заказе столика меню не обсуждалось?

#8 2011.04.28 15:58 Oddme

trooper
попытайтесь.

#9 2011.04.28 15:58 та_что_бредит

Лучше бы дома салатиков бы поели, чем так позорно ДР справлять.

А вообще мы недавно были на тусе в одном приличном кафе в центре Москвы. Некоторые товарищи уже были там - нареканий вроде не было. Либо нас было слишком много (15), либо нам попалась какая-то слишком неторопливая и слишком новенькая официантка (почему-то одна), но обслуживание там было - полная жесть. То есть часик сидеть и ждать 6 роллов - это норм. Заказать двойное латте и получить два стакана вместо одного - тоже норм, причем ждать их тоже минут 20-30. Путать самбуку и текилу - это тоже в порядке вещей. Был вечер пятницы и идти искать другое кафе на такое количество человек было уже поздно, но думаю официанты надолго запомнят наши радостные - мы очень радовались, когда еду приносили хоть кому-то из нас.

#10 2011.04.28 16:01 Klusha

да уж... суровый Урал, стриптизерши пьяные, одно кафе на весь Сургут

#11 2011.04.28 17:17 citygirl

Фуу, как можно крутить бедрами на танцполе да еще и пить женщине? А громкая музыка и сигаретный дым в дискобаре это же ужас-ужас! )))) Господи Ириша, ты знала куда шла, там этого и следовало ожидать )

#12 2011.04.28 17:43 Natasja

Да изначально искали кафе недалеко от дома, чтоб можно было спокойно пешком дойти после - прогуляться на свежем воздухе. В любимом проверенном ресторане нет столиков на 7 человек, а столики сдвинуть не позволяет дизайн помещения. Как сказал свёкр, когда он заходил в это кафе днем чтоб посмотреть меню и забронировать, было довольно светло и музыка играла фоном, в общем ему понравилось. а вечером заведение превратилось в притон.

#13 2011.04.28 19:33 Irisha


Цитата:
Простите за московский снобизм, но у вас в сургутских кафе ну очень странное обслуживание. А если не везде так, то уж лучше идти в проверенное заведение, чтобы не портить никому настроения


Как-то пару лет назад, гуляя где-то возле центра, и захотев отдохнуть, поесть-выпить, свернул к ближайшему ресторанчику. Я был в шоке, когда увидел спокойно ужинающих людей и такую неслабых размеров очередь у дверей, которые ждали, пока предыдущие поедят, чтобы занять их место. Даже еще раз посмотрел на вывеску - случайно не елка-палки или макдональдс какой попался, нет - не помню названия, но с виду приличное заведение, с хорошим интерьером под старину, большим баром, да и вкушали посетители по виду стейки. Наверно просто очень хорошая кухня, поэтому очередь, в плохую бы наверно не стояли. Развернулся, дошел до следующего - какой-то фирменный пивной ресторан, думаю здесь точно можно устроиться. Очередь оказалась чуть поменьше, и может немного посвободней, но и только. В итоге, поел в гостинице, хотя не очень люблю гостиничные рестораны. Я был в шоке даже не от того, что очередь, а от того, как это выглядело - реально, как за колбасой, друг-за другом стоят люди, даже мне показалось - молча. Освобождается столик и счастливчики из числа первых радостно скидывают куртки (в апреле - точно помню) и занимают вожделенное место, а очередь пододвигается на 2-3 человека. И все это буквально в 10 метрах друг от друга. Потом конечно я сто раз обедал и ужинал в разных заведениях разных районов столицы, где-то было лучше, где-то хуже, но та очередь у меня крепко врезалась в память.
Я понимаю - центр, места мало, народу (в основном приезжих) много, всем места не хватает, но для меня, провинциала до мозга костей - это выглядело просто дико.

В Сургуте не такие хорошие рестораны и кафе, и их конечно намного меньше, но и там можно выбрать и неплохую кухню и хороший интерьер и качественный сервис. Выбрал бы автор приличное заведение - проблем не возникло бы. Но заказывая заведение, в котором ни разу не были (хотя оно недалеко от дома - уже можно насторожиться), и когда оно не оправдывает ожиданий - только сам виноват, не более.

#14 2011.04.29 08:34 Mrr

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.