Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Идем сегодня вечером по городу, по главной аллее с подругой. Темно уже, но народу немало. Но не толпа. И тут вижу - нам навстречу парень и девушка, причем девушка чуть впереди идет. Раз - парень хватает ее за руку, заламывает, выкручивает, хватает за волосы, тянет к земле, она уже считай на корточках сидит, он нависает над ней и шипит что-то типа: "сука, мразь, будешь еще так делать?" у нее от слез голос звенит, "Андрей, мне больно". А он не отпускает, трясет ее. Сука, мне и за себя стыдно, я испугалась просто подходить, двинул бы по лицу и ниче б не сделала, и там ведь пацанов 5-7 рядом сидели и просто смотрели... И никто не помог. И парень этот, убивать таких!! Нефарт девушке той...

Комментарии (67)


← назад вперед →


может девушка заслужила

#1 2011.04.25 05:23 Victoria


Цитата:
может девушка заслужила

Мне вот интересно, ЧТО должна была сделать девушка, что ее чуть не прибили посреди улицы?

#2 2011.04.25 05:53 Viza

Ольхи там не было, уж она бы не побоялась.

Цитата:
навстречу парень и девушка, причем девушка чуть впереди идет. Раз - парень хватает ее за руку, заламывает, выкручивает, хватает за волосы, тянет к земле и шипит что-то типа: "сука, мразь, будешь еще так делать?"

простите, но мой обесчещенный нефартом моск считает, что она испортила воздух

#3 2011.04.25 05:54 Plum


Цитата:
Цитата:может девушка заслужила
Мне вот интересно, ЧТО должна была сделать девушка, что ее чуть не прибили посреди улицы?


может она налево пошла, я думаю, что если так, то заслужила, к тому же те 5 парней вообще не должны вмешиваться, это же не их девушка и даже не знакомая, а просто так, и это её муж/парень, а не преступник, так что всё нормально тут.

#4 2011.04.25 06:26 ebash

блин , если девушка терпит такое отношение , значит , ей это нравится . поэтому бессмысленно ее жалеть . она получает все , что она хочет

#5 2011.04.25 06:27 еяе

Первому комментатору: чтобы заслужить подобные методы физического воздействия, девушка должна была, как минимум, напасть на парня с ножом. Имхо. Все остальные случаи не оправдывают действия парня. Судя по описанию истории, вполне возможно, что она могла просто обидеться на парня и уйти вперед. И что, это повод унижать ее, хватать и т.д.? Делаю вывод. Он не мужчина, а она терпеливая овечка, похоже. Хотя жаль ее. А про автора - я, может, злобное существо, но вмешалась бы в эту ситуацию и, что успела бы, то и сделала. Тяжелой сумкой по башке, ногой по колену, каблуком наступить на его ступню, ключами в лицо, ногтями в глаза... Похеру на ответное воздействие, мразь должна (в данном случае должен) получить свое. Что ж все такие безучастные? Привыкли говорить "моя хата с краю..." Не могу я так.

#6 2011.04.25 06:37 filly

Victoria
Да уж наверно ты регулярно люлей получаешь, и считаешь это нормальным? заслужила ведь!
пипец!

#7 2011.04.25 06:42 марусенька

Боже мой, и комментаторы туда же... Насилие сильного над бессильным - это НЕ НОРМАЛЬНО. И это должно быть наказано. Разбираться с неверными девушками таким путем, какой выбрал парень, унизительно для мужчины. И сомневаюсь, кстати, что он в случае измены орал бы "будешь еще так делать?!" Судя по его действиям, он кричал бы "будешь еще бл&довать, сука?!" Разумеется, это мое мнение, но вряд ли я его изменю от туевой хучи противоположных комментариев.

#8 2011.04.25 06:44 filly


Цитата:
и это её муж/парень, а не преступник, так что всё нормально тут.


С каких пор у нас тут действуют нормы шариата? Что, если он муж, то женщина - это его собственность, и он может делать с ней всё, что захочет?

#9 2011.04.25 07:07 ScreamaSinclair

теперь ведь уже никогда не будет так делать)
а девушки, кстати, разные бывают. бывают невинные ангелочки, а порой попадаются такие стервозины, для которых и кирпича не жалко. но нет, эта девушка обязательно будет самой замечательной и совершенно незаслуженно пострадавшей только потому, что про нее нефарт написали) а всякие преступления и плохие поступки, они инопланетянами совершаются, потому что среди нас с вами таких ужасных людей нет и быть не может)) но ведь женщин бить нельзя, и именно поэтому парень сейчас окажется негодяем, а девчонка - святой, именно поэтому.
так, навскидочку:
- приревновала бывшего возлюбленного и оскорбила его новую девушку: угрожала, шантажировала, избила, или там может лицо ей порезала острыми предметами;
- обиделась из-за расставания и раскрасила, повредила, поломала его машину на высокую сумму ущерба;
- опозорила его перед друзьями (изменой, поведением, словами), ведь для гопников имидж - все :))
и так далее.
нет, я тоже считаю, что женщин бить не надо и никого вообще бить не надо, насилие есть нехорошо.

#10 2011.04.25 07:22 trulala

Раз она с таким ходит и не расстается- значит или ее это устраивает.

#11 2011.04.25 07:35 Dionisy

И что, только физическое воздействие могло помочь ей осознать свою вину? Повторюсь, ничто не может оправдать насильственные действия сильного над бессильным. Ничто. Ни облитая машина, ни словесные издевательства над бывшими... Вы люди или ... ?

#12 2011.04.25 07:40 filly

это твой нефарт чтоль, filly? так активно защищаешь "незнакомую" девушку. не ты ли героиня сей истории?
я - люди. но у каждого человека разные представления о справедливости. в их кругах вот такие. я намедни посмотрела видео, где девочку-подростка жестко отп***ли ногами и подручными средствами такие же как она малолетки за то, что она что-то там не то сказала.


Цитата:
ничто не может оправдать насильственные действия сильного над бессильным.

месяц назад в новостях показывали сюжет про женщину-наркоманку, чья дочь полугодовалая умерла от голода и была "похоронена" в мусорном контейнере. после репортажа с описаниями издевательств над девочкой я бы эту женщину без всяких оправданий пару раз об бетонную стену приложила бы с удовольствием. бессильные это не значит хорошие, это значит безоружные. когда маньяков-убийц-педофилов-садистов ловят, они тоже, бедняги, бессильные.

#13 2011.04.25 07:47 trulala

Представил картину: Пятеро ОМОНовцев мутузят заломанного грабителя со словами: "Ты, сцуко, имеешь право...", и тут такая filly с сумочкой наголо из-за угла!

#14 2011.04.25 08:04 Pigeon

ЗЫ: Не, ну чувак - ушлёпок конечно. Отхлестал бы по щекам, да и фсё. :)

#15 2011.04.25 08:06 Pigeon

Странно, обычно за поступок наказывают сразу, а не после пешей прогулки.

Может у них ролевые игры такие. Вышли в парк для создания антуража.

Как то видела я сцену. Где синий парень избивал синюю девку. Кроя её матом. А через пол часа, я увидела как они идут в обнимку и даже иногда сосуться. Отношения у них такие....

#16 2011.04.25 08:55 Самара Морган

Ну я вступился как то по молодости. Было поздно, рядом почти никого. Парень громко, нецензурно оскорблял и за малым практически бил девушку. Девушка именно " помогите' не кричала, но на проходившего мимо меня смотрела очень красноречиво. Я вступился.Парень полез c кулаками, был лицом воткнут в асфальт и немного попинан по голове. На крики подоспели два его дружка, завязалась уже драка драка, проезжавшие мимо менты всех и приняли. Их показания- первый начал я. Девушка от всего открестилась, мол это мой молодой человек, бить я его не просила.

#17 2011.04.25 09:01 Monstr

Ну я по молодости отдохнул в ментовке, чуть дело не завели, за то что вступился за бабу, которую лупцевал мужик на остановке... Мужика то я вырубил, а баба вместо того что бы сказать мне спасибо, вцепилась мне когтями в лицо, хорошо от них заяву менты не приняли, т. к. я был трезв, а они не очень. А оказалось просто муж приревновал жену и учил её уму-разуму, а тут я герой нарисовался. как сказали менты, если б заяву они приняли, то мне бы пять лет светило за хулиганство. Так что бабешка может заслужить такое обращение и в этих разборках третий лишний...

#18 2011.04.25 10:26 Elisei

При всем том совершенно ведь неизвестно почему все произошло? Может девушка там реально что то совсем уж такое сделала? Да и к тому же - лезть в чужие разборки на почве отношений -дело неблагодарное -еще и крайним сделают или толпой отпинают - оно надо ради какой то незнакомой девицы, которая сама такие отношения начала? Я бы не полез. Правда и сам бы не стал бить свою девушку ни при каких обстоятельствах.

#19 2011.04.25 10:34 EvenStein

девушки, делайте выводы) не дай бог такое случится, кричите потенциальному защитнику "помогите! в милиции подтвержу, что ты не при чем был!" =)

#20 2011.04.25 10:44 moralistka

Я вообще по молодости глупый был, такой Робин Гуд, готов был заступаться за "слабых". Еще один случай был когда с автобусе трое пьяных зашли и давай матом всех крыть, бабуське сумку ногой опрокинули, ня и не сдержался, а т.к. у меня разряд по боксу, то я навалял им люлей и с водителем мы их выкинули из автобуса и какое же у меня было удивление, когда бабки начали орать на меня что я избиваю слабых, что они типа мне сделали плохого, что я садист и т. д..... Выручило меня только то что не пьяный был, и менты правильно разобрались, водитель опять же на моей стороне был...

#21 2011.04.25 10:45 Elisei

Elisei
так бабуськам тоже надо было навалять =)))

#22 2011.04.25 11:00 moralistka

Ага, было такое желание....

#23 2011.04.25 11:07 Elisei

Вот в нефарте про несостоявшегося пилота со мной немного поспорили, что нельзя проходить мимо, если кого-то бьют, а истории последних комментаторов доказывают то, о чём я говорила: заступишься и сам виноватым окажешься.

По нефарту, если автора так беспокоила ситуация, а самой страшно помогать, вызвала бы полицию (но не факт, что они приедут), а вообще, может, вы стали свидетелем начала ролевой игры)) Дойдут до дома и там он ей объяснит, что не надо так больше делать))

#24 2011.04.25 11:17 Taina

У меня есть знакомая парочка, так вот он её при друзьях постоянно оскорбляет(с точки зрения обычного человека), а она его всегда провоцирует на эти оскорбления. Может подойти и зарядить парню по морде, потом скандал, орут друг на друга, дело практичестки до драки доходит. Первое время так дико было смотреть на это, а посторонние люди вообще в шоке... как то раз разговорились с парнем, я говорю типа ты чего так с ней, вроде и девка красивая и тебя любит. На что он отвечает, да ты не парься все нормально, она просто без этого жить не может, ей нужен адреналин, ссора, потом бурное примерение, секс и все дела, а по другому ей скучно, а я уже привык, даже нравится стало. Сейчас все друзья уже привыкли, а вот посторонние люди бывают сильно шокированы...

#25 2011.04.25 11:29 Elisei

может она ему изменила! ну например с ....... с собакой =)

#26 2011.04.25 11:33 моряк

Первый нефарт в топе за все время прекрасно перекликается с обсуждением...

#27 2011.04.25 11:36 Morenn

Elisei
зато детям их наверное будет очень весело)

#28 2011.04.25 11:37 moralistka

Их дети при таком раскладе вообще неврастениками будут. Там взрослые люди в шоке от таких отношений.

#29 2011.04.25 11:40 Elisei

это...а? да уже написали! сама такого выбрала!

#30 2011.04.25 12:05 Гюгоблин


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.