Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
История из детства. Мне было 8 лет, младшему двоюродному брату 4 года. Дело было на даче. Мы с братом решили съесть неспелой черешни, пока дома никого не будет. Уложила бабушка нас на дневной сон и пошла на родник за водой. Ну мы немного подождали (типа спим), потом отправились в сад, залезли на черешневое дерево и наяриваем почти зелёную черешню. Я залез повыше, брат на самой нижней ветви. Увлеклись трапезой. Вдруг вижу - возвращается бабушка. Я выдаю брату: "Шухер! Слазим, погнали в дом спать!" И мигом ретировались домой, по местам, снова типа спим. Всё бы ничего, да только бабушка заметила данное действо. Влетело нам тогда дважды: за то, что без спроса полезли рвать неспелую черешню и ещё за то, что выбежали полураздетые, а брат вообще даже не обувшись (был ветрище и холодище). Вот тогда нам был конкретный нефарт, а сейчас вспоминаем и смеёмся.

Комментарии (5)


Пурпызякл, вот скажи, в чем правда (зачеркнуто) какова твоя профессиональная область?

#1 2011.04.23 06:47 Plum

Не, ну понятно, что чем ягоды и фрукты зеленее, тем они вкуснее, зеленая смородина, слива и крыжовник вообще вне конкуренции. Но неужели вы не знали, что чем более сорвешь недозрелой черешни, тем меньше зрелой ее останется? Зеленые продукты надо есть только у соседей, у них не жалко.

#2 2011.04.23 10:05 trulala

Я думал закончится история чем-то вроде- "такого поноса и врагу не пожелаешь!".

#3 2011.04.23 10:45 Chivas


Цитата:
Я думал закончится история чем-то вроде- "такого поноса и врагу не пожелаешь!".

ахахахаха))) я тоже на это надеялся))))

#4 2011.04.23 11:47 Aleksandr

А в чем нефарт??????

#5 2011.04.24 00:45 Elisei

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.