Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Наконец-то в нашем маленьком городке появилось подобие супермаркета. Клёво, только вот оставлять пакеты в шкафчиках лично мне жутко неудобно (запаришься запихивать пакет в ячейку, что6ы купить какую-нибудь мелочь). Вот и решила однажды зайти и купить жвачку без ритуального запихивания личных вещей. Наткнулась на охранника, который начал мне втирать, что «по уставу предприятия» я должна оставить пакет в шкафчике. Какого черта? Во-первых, я живу в свободной стране и ничего никому не обязана. Во-вторых, зачем им тогда нужны камеры каждые 2 метра? В-третьих, насколько я знаю, НИГДЕ в законе не сказано, что покупатель (который, кстати, всегда прав) должен класть пакеты в магазинные ячейки. Но мои пламенные речи тогда не были услышаны( Ерунда, конечно, а не нефарт, но всё равно неприятно, когда магазины устанавливают какие-то свои, «особые» правила.
Автор нефарта запретил комментирование.