Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
У меня ротвейлер. Взял его в возрасте 2 лет, был жутко невосиптанным. Походили на площадку, поведение годам к 3 исправилось частично, но все же в этом возрасте изменить что-то очень трудно. Так вот, приходится гулять с ним только на поводке. Стали изгоями в парке и во дворе :( Нефарт.

Комментарии (22)


Парниша, ты дурак?
ВСЕ должны выводить собак на поводке!

#1 2011.04.18 05:07 ScreamaSinclair

То есть я, со своей собакой, тоже изгой? Черт...

#2 2011.04.18 06:01 Умничка

"Стали изгоями в парке и во дворе" - офигеть, вы ротвейлера без поводка выгуливать собрались в людных местах? А раз "стали изгоями", то там, видимо, просто толпы собак без поводка. Запомните, собаки кусаются ВСЕ, только некоторых хорошо воспитывают, поэтому они якобы не кусаются.

#3 2011.04.18 06:03 Taina

Я прямо представляю, как мой пес будет бегать по округе без ошейника и намордника, оглушая децибеллами всех жителей нашего района. Тогда и без того трусливый соседский спаниэль на улицу точно никогда не выйдет :) глядишь, и противный сосед носа не покажет...

#4 2011.04.18 06:34 Burunduk88


Цитата:
"Стали изгоями в парке и во дворе" - офигеть, вы ротвейлера без поводка выгуливать собрались в людных местах? А раз "стали изгоями", то там, видимо, просто толпы собак без поводка. Запомните, собаки кусаются ВСЕ, только некоторых хорошо воспитывают, поэтому они якобы не кусаются.

Запомните, срут ВСЕ, только некоторых хорошо воспитывают, поэтому они не срут в общественных местах.

#5 2011.04.18 07:11 Sanctuary

Аффтар, заведи крокодила в возрасте 14 лет и воспитай его. Он станет отличным другом Вашему ротвейлеру.

#6 2011.04.18 08:07 Pigeon

автор мудак.все собаки должны гулять с поводком.только если они не гуляют на огороженной специально территории.в парках ваще нельзя выгуливать собак.там люди гуляют.
на поводок и вас, вашего ротвейлера.

#7 2011.04.18 08:07 wtwetert

Какахи не забудь убирать за своим ротвейлером.

#8 2011.04.18 08:54 fantic

я бы тоже избегала чувака с невоспитанным ротвейлером, которого еще и поводка все время норовят спустить.

#9 2011.04.18 10:11 trulala

кстати, если он у тебя псих, не забудь намордник купить.

#10 2011.04.18 11:55 WillyWonka

автор, продай ротвейлера и купи мозги. пока не поздно

#11 2011.04.18 13:32 wand


Цитата:
автор мудак.все собаки должны гулять с поводком.только если они не гуляют на огороженной специально территории.в парках ваще нельзя выгуливать собак.там люди гуляют.на поводок и вас, вашего ротвейлера.

Аж улыбнуло :) А у нас на отгороженной территории, спецально для выгула собак (!!!) мамашки выгуливают детей. Садятся там на лавочку, закрывают калитку,и говорят - "какого хрена ты сюда с собакой тащишься? Не видишь мы тут с детьми гуляем". У меня один выход - идти с собакой в парк :) Люди сами вынуждают...

#12 2011.04.18 13:46 Virgo

Вот все так наезжают на автора и собаку. А вы никогда не задцмывались о том, что животные очень хорошо разбираются в людях и их психологии??? Собака никогда не тронет человека, который относится к его хозяину и к самому псу без агрессии. Пускай даже это будет ротвейлер, питбуль, стаф, кавказец, доберман, немец или еще какая нибудь "супер опасная" порода. Автор, не переживайте по поводу своего питомца. У меня немец, кобель 3 лет, с детства ходим на дрессировку, но в силу своего темперамента(у каждой собаки, ровно точно так же как и людей он есть, например у меня ярко выраженный сангвиник, с примесью холерика) он любит общение с другими собаками, ненавидит тех, кто проявляет агрессию в его сторону и тем более в мою, и совершенно безралично относится к тем людям, которые на него и меня спокойно реагируют, даже если мы сталкиваемся нос к носу, например в подъезде. Если при этом человек начинает орать как потерпевший, да и еще махать руками, то естесственно собака начинает лаять, ибо ей это не нравиться, собственно а кому понравиться, когда ни с того, ни с сего начинают кричать и размахивать руками. Так что не надо рассказывать, что собака это существо без мозгов и тем более хозяин, который ее завел. У каждой собаки есть свой темперамент и характер, ровно как и любого человека. Давай те теперь и на людей будем одевать намордники и смерительные рубашки, потому что поверь те мне, есть люди которые гораздо опаснее, чем ротвейлер без намордника, но ведь они ходят по улицам совершенно спокойно и всем пофиг. Ровно точно также молодеж и многие алконафты писают и какают на улице, когда прибьет, и никого не сажают из-за этого на цепь. А животные экскременты, это еще и удобрение. Ну не могу конечно не согласиться, что когда это удобрение лежит на асфальте или детской площадке, это не здорово. Но мы все прекрасно понимаем, что в нашем обществе есть гораздо более серьезные проблемы, чем большие собаки с хозяевами и какашки на газоне. В первую очередь каждому необходимо присмотреться к себе, а не к соседу, который проявляет любовь и заботу по отношению к своему любимцу.

#13 2011.04.18 14:51 4ertovka

4ertovka
какая вы умница, столько написали.

а вы не задумывались о том, что психика людей и животных все-таки различается?? и ничего собаки не понимают. для человека громкий крик может выражать и радость, и страх, и агрессию, и удивление, а для собак это в основном только агрессия.
маленьким детям сложно понять, что при виде вашего пса необходимо молчать и не делать резких движений. да и взрослый может испугаться, если из-за угла неожиданно собака выскочит.

про какашки вообще прелестно. давайте разрешим всем собачкам спокойно срать где попало - удобрение же, полезно. и почву удобрят, и заодно чьи-нибудь туфли

#14 2011.04.18 15:20 nicole

4ertovka
В топку таких собаколюбов! Из-за них с ребенком спокойно погулять нельзя стало! Мой приятель сам своего питбуля на усыпление отвез, когда тот на человека кинулся.

#15 2011.04.18 15:56 5х6венник

Вот именно от таких людей, как Вы и надо защищать общество. Между прочим животные любят детей, моя собака катает их верхом и запрягаем их в санки. Для истории собака стала первым животным, которую приручил человек. Я думаю, что каждый из Вас двоих сознательно хоть раз, да выкинул, что то на землю, а не в мусорку, так что я не думаю, что Вы очень сильно отличаетесь от животных, которые ходят в туалет на улицу, а не в унитаз, в силу своей физиологии.

#16 2011.04.18 18:04 4ertovka

Люди серьезно, что вы наезжаете на собачников?
Что за нелепые страхи, и россказни всяких мифов о том, что все собаки убийцы итд итп.
Собаки очень хорошо понимают психологию людей и очень четко улавливают настроение.
И характер собаки зависит от того как ее воспитать.
Вот все сидят тут и ноют, типо собачьи эксскременты наносят непомерный ущерб, а сами то? Чем лучше? Сидят кидают, окурки, упаковки, бутылки, хотя рядом стоят урны.
И даже обычный человек существо куда более агрессивное, чем самая затравленная собака.
Меня и моего пса благодарили люди по дому, что я пару раз стравил ее на каких-то наркоманов и отучил всех этих люмпенов и прочих нехороших личностей от нашего двора.
Думайте не о собаках, а о себе.

#17 2011.04.18 18:41 PoplavOk


Цитата:
Запомните, срут ВСЕ, только некоторых хорошо воспитывают, поэтому они не срут в общественных местах.

Запомните, срут вобаки у ВСЕХ хозяев, только некоторые хозяева хорошо воспитаны, поэтому они не выгуливают собак в общественных местах и убирают за ними.

4ertovka
PoplavOk
Вы правда такие наивные или троллите просто? Вкратце:


Цитата:
В первую очередь каждому необходимо присмотреться к себе, а не к соседу, который проявляет любовь и заботу по отношению к своему любимцу.

Сосед, который эгоистично выгуливает собаку где попало, но зато заботится о любимце, какая прелесть. Вам не попадались люди, которые выгуливают собак без поводка на оживлённой улице, а собака его на всех кидается, а хозяин только смеётся?


Цитата:
Думайте не о собаках, а о себе.

Вот я и думаю о себе, не хочу, чтобы об меня тёрлись чужие собаки, не хочу бояться, что собаке что-то взбредёт в голову, я даже готова смириться с какашками, но не с этим.

Есть просто куча отличных собак и хороших хозяев, но часто попадаются не такие. И не надо говорить, что собаки хорошо понимают психологию людей, правильно тут писали "для человека громкий крик может выражать и радость, и страх, и агрессию, и удивление, а для собак это в основном только агрессия." Знала я одну немецкую овчарку, для которой укусить за одежду, повалить и нависнуть сверху - это нормальное поведение, а хозяева только говорили, что так уж есть и ничего не сделать, "она же любит так делать". Или идёшь по улице, а за тобой тихо так идёт лошадь без поводка... Знаете, я в глубине души боюсь таких собак, но мне не надо, чтобы эти "хорошие психологи" пытались вытащить этот страх наружу.

#18 2011.04.18 19:43 Taina

Собаку можно научить идеальному поведения за 4 месяца, т.б рота.
Это я говорю как кинолог. А если вам не до этого - страдайте дальше.

#19 2011.04.18 19:47 Sweet_dreams

4ertovka
да что же вы, собачники, такие безмозглые и ограниченные?
от собак бешенством заразились, что ли?

для непонятливых: ваша собака, может, и воспитанная. но нет НИКАКОЙ гарантии, что у другого хозяина она тоже будет воспитанной, и что он сможет с ней справиться, даже если раньше он думал, что и его песик милый и добрый.
кстати, если вас это так волнует, я никогда не мусорю на улице. так что общество от меня не страдает

#20 2011.04.18 21:49 nicole


Цитата:
для человека громкий крик может выражать и радость, и страх, и агрессию, и удивление, а для собак это в основном только агрессия


Странно, а мои собаки различают агрессию, страх, радость, удивление... Наверное я их не так воспитала :( Вы не думали что "громкий крик" имеет различную интонацию, равно как и "тихий шепот". А еще скажу, что собака как правило реагирует на эмоции хозяина. Если он напуган или напряжен - собака агрессивна, если хозяин расслаблен, то и собаке пофиг на все происходящее. Но мне можно не верить :)
П.С. ненавижу маленьких агрессивных шавок и их неадекватных хозяев, которые с ними гуляют по детским площадкам %)

#21 2011.04.19 09:49 Virgo

совершенно согласна с Virgo.
Есть конечно неадекватные хозяева, которые реально специально травят животных на людей.
Именно из такой ситуации меня укусила среднеазиатская овчарка, за лицо. Только по тому, что мой "друг"(до того момента я его считала таковым), натравил ее на меня ради прикола, какие были на то причины мне не известно и особо знать не хочется, если честно.
Но собака укусила лишь потому что ее натравили. Т.к. после этого инцидента с собакой я общалась и агрессии в омю сторону не было. Так что все зависит от хозяина, единственно реально представляющие угрозу собаки это бешеные(реально зараженные) и дикие, брошеные.
А про маленьких собак, с которыми гуляют на детских площадках реально ведь правда, они там же и гадят. Потому что хозяин думает, что собака опасности не представляет, можно гулять около детей и даже если она там покакает никто и не заметит, размеры кучки то маленькие. А кстати маленькая собака запросто может ребенку оттяпать пальчик.
А про психологию собак можно сказать только то, что пока сам с этим не столкнешься наверно и не поверишь в нее. Но собаки очень умны и прекрасно понимают слова и эмоции.

#22 2011.04.19 13:00 4ertovka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.