Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! О последствиях любви. О задержке. 14 марта был один из самых черных дней в моей жизни. Мало того, что это был четвертый день задержки, так появились все признаки – безумная головная боль, ужасающая тошнота, температура не вставая с кровати 37.2(самый верный признак, как утверждали все сайты). Хотелось застрелиться, повеситься отравиться, броситься под поезд и с 10этажа и все сразу, чтоб уж наверняка. Спавший с лица любовник, который честно предохранялся, сучил рученками и глупо улыбался. А у меня как часы день в день минута в минуту всю жизнь. Сомнений не было! Уже никаких! Обреченно пописала для теста. Сунула палочку, ничего?! Не может быть?!!! А как же признаки???? Только благодаря этой палочке c минусиком я выжила следующие 3 дня! Признаки прошли моментально! Нет ну чесслово НЕФАРТ! Комментировать не дам!
Автор нефарта запретил комментирование.