Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт - это когда несколько раз слезно умоляешь двух первых лиц предприятия убрать с территории предприятия компромат - первичные документы, печати и штампы отработанных предприятий, по который возбуждены уголовные дела об уклонении от налогообложения. Тебе смеются в лицо - со словами - не посмеют, конституция - частная собственность и т.д. Суббота, кофеек утречком. Звонок -обыск налогой милиции. Сломя голову летишь на предприятие. В помещении 15 оперов, без следака, без постановления с санкцией прокурора или постановления суда об обыске, рвутся к сейфу. Пилевали они на конституцию! 68 мешков с первичкой, 13 печатей и штампов. Изъята сумма эквивалентная 50тыс евро, так и сгинувшая в недрах.... Доказательства клепаются после обыска, 5 лет уголовного дела и 8 лет по уклонению от налогообложения. Нет я сейчас в другой стране и пытаюсь забыть ту страну, откуда унесла ноги. Надеюсь навсегда! Контрольный вопрос - зам.директору: "Н.В. Вы убрали печати?!" "конечно!" Да она убрала печати - с верхней полки на нижнюю! Легкомыслие - нефарт!
Автор нефарта запретил комментирование.