Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера потеряла дивного любовника – утонченного, изысканного и необыкновенного чувственного. Музыкант, одним словом. Оборотная сторона – дикое количество фобий, самая безобидная – никто не должен знать о том, что у него есть интимная жизнь, при том, что он абсолютно свободен. Сама виновата – нельзя шутить с параноиками! В предыдущую встречу, после полетного секса, вздумал оправдываться, что дескать не на высоте. Ну и я решила его утешить – сообщила, что для меня главное в сексе жизненная энергия мужчины, основной источник которой находится за грудиной! Поинтересничала, так сказать! Я и тогда заметила, что он напрягся и даже стал прикрывать руками свою душу. Короче, конструкция для такой шутки оказалась слишком хрупкой. Он исчез на неделю. Потом стал названивать, но я еще неделю уклонялась от контакта. Думала, «поднакопит энергии» и поумнеет. Вчера согласилась на встречу. Последнюю. Фобия перешла в хроническую форму. Вместо блестящего любовника, я получила скукоженое, зажатое существо, держащеесе ко мне бочком, чуть не усыпившее меня какими-то объяснениями, и в конце выставившее меня за дверь, видимо из-за боязни заснуть со мной! Нет, он намерен встречаться и дальше, «энергия»-то прибывает! Только мне его уже не надо. Сижу, вампирка хренова, и думаю че посмотреть – «Дракулу» или «Ночной дозор»! НЕФАРТ, не то слово!
Автор нефарта запретил комментирование.