Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу в нидерландах. Поехала в Стамбул на 5дней. Утром на вокзале купила билет на поезд, чтоб доехать до аэропорта. Уменя есть карта со скидкой на дневной проезд 40%. Дело в 6утра, скидка действует с 9.30. Я забыла. Заходит контролер и велит мне сойти с поезда и купить полный билет. Я сдуру вышла без чемодана, хотела быстро купить и сесть обратно. Тут поезд уехал. Я ловлю работника вокзала и рассказываю ему про чемодан. Он посылает меня в Утрехт, сказав, что свяжется с контролером и он оставит мой чемодан в Утрехте в кассах.Покупаю новый билет ,приезжаю, чемодан еще не прибыл, но меня послали на перрон встречать некий поезд, на котором прибудет мой чемодан. Поезд опаздывает на полчаса, итоги- чемодан прибыл, я опоздала на самолет, потратилась дважды на билет и пришлось искать ночлег в Эйндховене(откуда вылет) и покупать новый билет в Стамбул. И самый главный нефарт- в Турции был Рамадан праздник и все магазины позакрывали.

Комментарии (6)


Пилять, горе луковое) я бы с тобой в один самолёт не сел)

#1 2011.04.08 22:31 Шух

довольно таки плохо

#2 2011.04.08 22:38 warrior

да, я у вас там был в Нидерландах, тоже забывал все после того , как космический кекс съел, - еле до гостиницы добрался, так что вс это меня не удивило- на себе испытал)

#3 2011.04.08 22:45 vic

Непонял, как ты обогнала поезд, который от тебя уехал?

#4 2011.04.08 23:12 Aleksandr

Я в таких случаях тихо бешусь,
но при этом думаю,что, наверное, так все задуманно (судьбой, Вселенной, миром...) из лучших побуждений, чтобы, типа, под поезд не попасть, ну или еще что-то

т.е. такой нефарт не случается просто так, имхо

#5 2011.04.08 23:13 Бирюза

Какая вселенная? Просто отсутствуют мозги.
Надо мысленно представить поездку. Вопросы всплывут сами собой.
Скидка - это всегда подвох. Экономишь, но каждый раз надо перепроверять условия.
А праздники - так это вообще первое дело узнавать что в той стране празднуют чтобы не вкосячится. Мои родственники, когда едут к нам в Израиль, всегда сверяются с календарем. У нас такие задорные праздники бывают, что транспорта вообще нет. Так и будешь в аэропорту сидеть до окончания.

#6 2011.04.09 01:33 mvalery

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.