Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Люблю пошутить, но обладаю довольно своеобразным чувством юмора. Познакомился в интернете с девушкой, встретились, понравились друг другу. После нескольких дней встреч и походов по ресторанам и выставкам разговаривали вечером по телефону. Уже не помню, но я что-то про уринотерапию пошутил, на что получил ответ - ты слишком много про это говоришь. После чего я решил пошутить и заявил, что малахов по телевизору на центральном канале рекомендовал всем пить мочу и теперь я её пью. Она попросила меня перестать говорить об этом, но тролль уже проснулся во мне))) В руках у меня как раз была чашка зелёного чая, я смачно его отхлебнул и сказал, что сейчас как раз её выпил. Наступила немая пауза, а потом последовал вопрос - что правда? Тролль во мне бушевал))) Я сказал, что правда и что это полезно и ей тоже надо попробовать, она сказала, что кладёт трубку, я сказал - клади. Минут через 5 пришло смс со словами "что правда?"))) Вобщем я ей больше не звонил, она мне тоже. Нефарт мне с моим чувством юмора или ей осознавать, что целовалась с человеком, который пьёт мочу!!!)))
Автор нефарта запретил комментирование.