Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды в один "фартовый" мартовский денёк решили на машине поездить с женой по магазинам (ремонт, однако). Я ещё как-то с утра, когда за машиной шёл, не хотел под капот залазить. Но таки жена уговорила залить воду в бочок омывателя стекла. Ну ещё колесо подкачал и всё такое. Поехали. На объездной пристроился за впереди идущим. 100 км/ч и ТУТ... Фигак мне, моим же капотом по лобовухе. Карочь, забыл я капот закрыть после заливания жидкости в бочок омывателя, да так забыл, что просто прикрыл, даже на защёлку предохранительную не захлопнул. Ну крепления посрывало - менять кароч нада капот и стекло. Но этим мой "фартовый" мартовский денёк НЕ окончился. После этого происшествия с капотом мне на стоянке возле магаза ещё дедок задом своей девятки въехал в зад моей BMW 316 (говорит, что не заметил). Думаю, поеду-ка я в гараж - хватит на сегодня приключений. По дороге подрезали, жесть, а возле гаража спустило колесо... Вот такой не фарт, господа!!!
Автор нефарта запретил комментирование.