Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сегодня я уже получила всою порцию смеха. Предистория: стала замечать что сестра слишком много кушает, и постоянно что-то кушает. Ну она в общем не дюймовочка, кг 70 имеет, ну подумала мало ли. Но вот ток на днях, эдак во вторник я заметила как она что-то из своей сумки и побежала шептаться со своим МЧ. Подозрительно как-то. Сегодня решила посмотреть, что же там она прятала. И что вы думаете? Она беремена. На 7-8 неделе. Пле, ну скок же можно?! Это её второй залёт. Первый раз случился выкидыш. Сколько им не говорила, предохраняйтесь, ни в какую. Ей 21, ему тоже. Он не работает. Что их ждет? Как они собыраются растить ребёнка? У мамы точно инфакт будет, так как она не раз её предупреждала, чтоб она головою думала. И как раз она должна родить к маминому ДР. Нефарт мне, мне с сестрою, маме - с дочкой. Неответственный! И мозгов ноль...
Автор нефарта запретил комментирование.