Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пару лет назад ездили на опен-эйр (фестиваль электронной музыки). Мероприятие было крутое, люди интересные, погода хорошая, познакомилась с симпатичным парнем. В общем все супер. Под утро, часа в 4, когда мы собирались идти купаться на речку и отдыхать дальше, музыка неожиданно стихла и мы моргнуть не успели, как повсюду появились люди в форме, масках и с оружием и начали всех скручивать и выстраивать в ряд лицом к стене. Людей , которые спали, вытаскивали из палаток , диджеев и организаторов убрали из-за пульта, людей,которые просто мимо проезжали, таксистов, которые выехали сюда по заявке, тоже поставили к стене. Потом по очереди начали каждого обыскивать. Оказалось- проверка ГНК. А я недавно болела и у меня в сумке во флакончике из под витамина Цэ была целая горсть разных таблеток. Долго разбираться не стали и мне пришлось ехать в пазике в отдел ГНК - сдавать анализы. Всего с мероприятия забрали человек 150- 3 пазика набили битком, а девушки всего 3- и одна из них я. Кто не соглашался или перечил- просто били. Один парень попытался снимать происходящее на телефон. Его выволокли из пазика несколько омоновцев и били ногами. Плоховатый получился отдых...Вот такой нефарт=(

Комментарии (52)


← назад вперед →


что ты выдумаешь? кому нахрен нужна 102-летняя бабка..

#1 2011.04.01 15:31 без_ника

ещё и с ником Wander Sex:)

#2 2011.04.01 15:33 Antoxa

Лучше бы ГНК с алкашами боролось. От них больше вреда, чем от тех, кто на фестах таблетки жрет.

#3 2011.04.01 15:33 SineeSteklo

Так че за таблеточки-то были, автор? Сколько вы потом еще лет не могли с родной милицией попрощаться?

#4 2011.04.01 15:34 trulala

весь нефарт в том что вы оказались не в то время не в том месте...а как вы себе представляли борьбу с наркоманией, как в школе придет медсестра и сделает всем манту?

#5 2011.04.01 15:35 Amadeys

SineeSteklo
я как бы не оправдываю алкоголизм)))но чем опасней алкоголик по сравнению с наркоманом?

#6 2011.04.01 15:37 Amadeys

А ГНК разбушевался поди после того, как с фестиваля в больницу первых детишек с передозом повезли.

#7 2011.04.01 15:44 trooper


Цитата:
SineeStekloя как бы не оправдываю алкоголизм)))но чем опасней алкоголик по сравнению с наркоманом?

Amadeys
он опасен для окружающих, он агрессивен становится, много убийств происходит под воздействием алкоголя, то есть в этом отношении алкоголь- самый опасный наркотик. Взять все другие наркотические и ненаркотические( но запрещенные) вещества- под их воздействием человек не опасен для окружающих, если только он машинами и механизмами не управляет- тогда да, опасен. А все проблемы запрещенных наркотиков проистекают от их запрещенности только.

#8 2011.04.01 15:46 vic

Радует , что у нас вроде начали сворачивать войну с наркотиками понемногу- вот объявили уже, что не будут сажать в тюрьму продавцов, у которых обнаружат небольшие партии различных наркотиков и запрещенных субстанций-до 50 граммов кокаина или героина, 100 таблеток экстази, 250 гр амфетамина, или 1 килограмм конопли. Если больше,- да, уголовная ответственность, а меньше- нет. Все же дорого содержать в тюрьме людей, которые все же не совершили ничего плохого, 38 тыс. фунтов в год стоит содержание одного заключенного. Да еще проблемы с надзирателями- хотят всебританскую забастовку устроить, тогда солдат пошлют в тюрьмы с зеками трудиться, так вроде планируют.

#9 2011.04.01 15:55 vic

какой нить бодяги, которая стоит копейки, он откроет хлопнет и лежит тихо в углу разлагается дальше и ему накуй больше не надо. наркоман за колесо или дозу весь наизнанку вывернется но найдет денег, и это колесо с дозой стоит не как фанфурик, а побольше, а где деньги то он возьмет, тут по карманам мелочью не наскрeбеш...так что не путай понятия, НАРКОМАН по сравнению с АЛКОГОЛИКОМ гораздо опасней! я не беру в расчет людей кто употрeбляет в пределах разумного и то и то, но по мне гораздо посидеть в пьющей компании чем в компании любителей всякой химии

#10 2011.04.01 15:57 Amadeys

ё6аная куйня! шоп сдох этот антимат!
мля вик мне впадлу заново печатать, основной смысл вроде остался

#11 2011.04.01 15:59 Amadeys

ГНК тоже люди, хотели разыграть вас

#12 2011.04.01 16:04 Kamsky

Amadeys
ну, все нелегальные наркотики дорогие лишь потому, что они нелегальны- риск закладывается в стоимость. К примеру, кило героина в Афганистане стоит около 1500 долларов, в Москве- уже 30 тыс., а в Лондоне- 45-50.Конечно, легализовать все сразу трудно, -слишком много народу там кормится- банды переправляют наркотики, полиция ловит, и все довольны- все себе кусок хлеба зарабатывают, и цены держат высокие. вот пример с синтеическим веществом мяу-мяу, клубный наркотик( строго говоря, не наркотик, но для простоты назовем его так)когда он был легален, он стоил около 3 фунтов за дозу, теперь он так же доступен, но стоит уже в 4 раза дороже, и кормит банды, и налогов они не платят. возьмите Голландию- курят все коноплю- что изменилось там? Небо на замлю не упало, ничего не изменилось. А в России за то же курение конопли людей в тюрьму( российскую, что вообще ужасно) отправляют.

#13 2011.04.01 16:07 vic


Цитата:
ё6аная куйня!

Оба-на, какие словечки антимат пропускает!
Amadeys - тру тестер, такой баг в антимате нашел ))

#14 2011.04.01 16:13 Kamsky

vic
ты ща не туда ушел, ты опять начал ныть про легализация и не легализацию, у тебя все к этому сводится...и не надо россию сравнивать с европой, ты сам жил и там и тут и понимаеш что мировозрения разные, так что не пори куйни про точто в голандии ничо не произошло, голандия по мне так город музей какой то и город тюльпанов, и всё! это не показатель

#15 2011.04.01 16:15 Amadeys

Kamsky
это всё администрация толкает на такое кощунство по отношению к мату))

#16 2011.04.01 16:17 Amadeys

Amadeys
разницы нет никакой, люди везде одинаковые. Только что все же преступно это- устраивать бандитский ночной налет на фестиваль , избивать всех и арестовывать, как описано в нефарте. Все же то, что эти ЛНК полицейские делали там - морально более вредно, чем любые таблетки, которые могли фестивальщики проглотить. Я не хочу, чтобы государство мне указывало, какие таблетки мне можно глотать, а какие нельзя- это мое здоровье и моя жизнь, и никого это не касается, если я не причиняю неудобств другим людям. А если наркоман идет грабить кого-то за дозу, надо ему эту дозу выдавать бесплатно, собираются это делать уже, именно колоть героин, а не давать метадон, как сейчас делают. Передозируешься раз- ну похоронят за счет горсовета, какие проблемы?

#17 2011.04.01 16:25 vic

vic
А я не хочу что бы с моих хоронили всяких обдолбышей.
Всех нариков в топку

#18 2011.04.01 16:31 Funtik7777

vic
не неси ересь люди разные в своём большинстве, ты сам это понимаеш...ловить надо не тех кто принимает, а тот кто распростроняет. Не а ты как хотел как еще управлять здоровеной толпой? может это не по конституции, но это дает результаты, безобидный ляжет и не будет дергаца, а подозрительный будет в таких случаях возникать...а то что у автора там витаминки были, ну это не тот случай что бы бороться за свои права, а бить себя пяткой в грудь и вспоминать про конституциюю в таких случаях будет только идиот (ничо личного автор)

#19 2011.04.01 16:33 Amadeys


Цитата:
vicА я не хочу что бы с моих хоронили всяких обдолбышей.Всех нариков в топку

Funtik7777
в топку еще дороже обойдется- топливо дорогое сейчас, так что все равно расходы вам придется там нести.Но пока-то все равно дороже вам все это обходится- содержать ораву борцов с наркотиками..

#20 2011.04.01 16:37 vic

Amadeys
то есть вы одобряете беззаконие и жестокость в попытках достижения, как вы считаете, благих целей? Я не считаю так, -пока на фестивале все было тихо, полицейские там не нужны, ав случае нештатной ситуации они должны реагировать мгновенно, за это им платят жалованье из наших налогов, они не работают, а живут на наши деньги, и за это должны защищать людей, а не унижать и необоснованно преследовать их.

#21 2011.04.01 16:41 vic

vic
А если наркоман идет грабить кого-то за дозу, надо ему эту дозу выдавать"

Акуеть, иначе не скажешь.
Их еще лечить предлагают, а здесь такая благотворительность.
Наркоман - вот тебе доза бесплатная.
А еще им, как и всем, нужна квартира, еда итд. Работать они не могут, так им все бесплатно давать? Это, кстати, за мой счет тоже, из моих налогов.

#22 2011.04.01 16:46 littleBird

И кстати автор,если такой больная что колеса с собой таскал,то некуй по всяким рейвам шастать.

#23 2011.04.01 16:48 Funtik7777

vic
что значит беззаконие, помоему наркотики запрещены в россии, так что всё было в пределах закона...учитывая вик какой ты тормоз (другово бы накуй послал за тупизм) объясняю, для меня синяк на руке от того что какой нить боец дернул во время рейда шоп изловить торчков, не является жестокостью...у тебя вон любое обычное рукопожатие вызывает чуство отвращения, а уш из за паука забившегося под кровать ты сидиш под одеялом на стреме, тогда что в твоем понятие жестокость я хз

#24 2011.04.01 16:50 Amadeys

vic
Мой комментарий сверху:
А ГНК разбушевался поди после того, как с фестиваля в больницу первых детишек с передозом повезли.

#25 2011.04.01 16:53 trooper

алкоголизм - страшная вещь(знаю по своему отцу), такая же как наркомания. то что творят люди в пьяном состоянии(не все, конечно же) сравнимо с теми, кто готов что-либо сделать за дозу. всё это неадекватные люди.

#26 2011.04.01 16:55 Jordi


Цитата:
vicА если наркоман идет грабить кого-то за дозу, надо ему эту дозу выдавать"Акуеть, иначе не скажешь.Их еще лечить предлагают, а здесь такая благотворительность.Наркоман - вот тебе доза бесплатная.А еще им, как и всем, нужна квартира, еда итд. Работать они не могут, так им все бесплатно давать? Это, кстати, за мой счет тоже, из моих налогов.

littleBird
ну, много народу кормится из ваших ( и наших ) налогов- куча безработных, инвалидов, войну на них Россия на Кавказе ведет, А Британия- в Афгане и Ливии. Просто с наркоманией надо выбиратъ более практичные пути решения проблемы- если дешевле выдавать героин- надо выдавать героин, и примешивать сюда эмоции не нужно, практично,работает- ну и хорошо. В Британии до 1970-го года выдавали всем наркоманам героин, но потом вмешалась политика, и чтобы сделать приятное добропорядочному налогоплательщику, эту програму свернули. За это время кол-во героиновых наркоманов в стране увеличилось в 40 раз.

#27 2011.04.01 16:56 vic

Лучше скажите, как можно весь фестиваль к стене поставить? Великой Китайской чтоле.

#28 2011.04.01 16:57 littleBird

не вижу ничего не нормального в ситуации автора, иначе людей не присмиришь. но автору, конечно же, сочувствую.

#29 2011.04.01 16:58 Jordi


Цитата:
vicМой комментарий сверху:А ГНК разбушевался поди после того, как с фестиваля в больницу первых детишек с передозом повезли.

trooper
ну, не знаю, об этом ничего не говорится в нефарте, к тому же какой-нибудь экстази не передозируешься, и ЛСД-тоже, не говоря уж о конопле или грибах, а так- вряд ли на фестивале героин кололи массово, все же клубные наркотики там идут, чтобы весело было, а не вырубиться и не принимать участие в веселье, имхо..

#30 2011.04.01 16:59 vic


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.