Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было давно, но до сих пор, вспоминая, чувствую себя не ловко. Учился в институте, денег не хватало, и, как любой нормальный студент, мечтал о подработке. Особенно вопрос был актуален во время летних каникул. Как-то раз распивая вечером во дворе спиртные напитки с друзьями, неоднократно поднимал вопрос о том, как студентам трудно найти работу и т.д. Напился до чёртиков, друзья принесли домой на руках. Утром меня будет телефон, слышу голос одного из приятелей: ты вчера кричал, что тебе работа нужна? Я говорю: Ну да! Он мне: тогда пиши адрес, в этой конторе срочно требуется КУРЬЕР! Быстро туда звони и езжай. Я с дикого бодуна звоню в эту контору, говорю, что претендую на позицию курьера и т.д. Мне очень обрадовались и сказали, чтобы я приезжал НЕМЕДЛЕННО. Кое-как собрался, запихал по пути пачку жвачки в рот, чтобы перебить перегар, поехал. Долго плутал, наконец нашёл контору, вошёл внутрь здания. Максимально собрался и говорю дамам, что сидят на ресепш: я по поводу работы! Они мне: подождите минутку, генеральный директор вас сейчас примет! Думаю, странно, позиция курьера, а принимает генеральный директор! Но с похмелья мозги особо не соображают. Проводили меня в кабинет к генеральному, он предложил присесть и попросил резюме. Я думаю, вот хрень какая! Позиция - курьер, а он резюме требует! Если б я грузчиком устраивался, он бы у меня тоже резюме спрашивал? Ну я начал ему втирать устно, какой я ответственный, пунктуальный, выносливый и т.д. Он меня слушал минут 10, пока я в красках описывал свои достоинства, о которых ранее сам не догадывался! Как вдруг перебивает меня и говорит: Простите, никак не могу вам предложить вакансию, т.к. я ищу человека с английским и испанским, а вы говорите, что в институте учите французский и немецкий. Я с похмела подумал, что он издевается надо мной. Встаю и говорю: Да нахрена вам курьер с английским и испанским? Он в ответ тоже встал и ответил: при чём тут курьер? Я заместителя себе ищу!! УПС, неловкая пауза, извинения и быстрый побег из офиса под ржач девочек с ресепшна. Вот так вот подфартило! Так и не устроился на работу тем летом!

Комментарии (4)


вы, наверное, очень любили в школе сочинения "как я провел лето" писать )

#1 2011.03.31 06:54 Plum

можно было и покороче написать.

#2 2011.03.31 09:07 WillyWonka

Нет в Камасутре такой позиции - "курьер". Потому и не взяли.

#3 2011.03.31 09:17 VaBank

о да ацки сложно найти работу студенту летом бгг. И даже на раздачу листовок и курьерами работать такая конкуренция такая конкуренция! *стеб мод офф*

#4 2011.03.31 09:37 EvenStein

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.