Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было в детстве. У нас в подъезде стены были окрашены краской, которая постоянно трескалась и осыпалась. Все, кто не попадя отдирали штукатурку и рисовали на стенах, писали надписи. Как-то идем с сестрами по лестнице, я заметила выбоину в стене глубокую, говорю: "Смотрите какая дыра!" Тут на нашу беду мимо шла соседка. Увидела нас, начала орать, что мы сделали выбоину в стене, пришла к нам домой, рассказала все бабке. Бабка не долго думая схватилась за ремень и давай нас избивать. Говорит, как хотите, идите и исправляйте. Мы взяли синей гуаши и акварели, и пошли замазывать дырки в штукатурке. Нефарт был слышать от приходящих в подъезд: "Ой, какие трудолюбивые девочки!" При этом краска естественно не совпадала по цвету с настенной. Так промучились мы до вечера, этажа до 4го докрасили. Родители потом долго ржали над нами. Нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.