Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Истории про горе-водительниц напомнили, как сама училось водить. Сразу хочу сказать что инструктор у меня был хороший, спокойный, голос повысил всего один раз… Случилось это на первом занятии в городе. Едем, он флегматично дает указания: «Знак –перестраивайся. Почему не показала поворот? Видела на тротуаре пешехода – надо было пропустить. Газу. Тормози. Кольцо: поворот, тормози, пропусти…» Больше всего замечаний я получила за пешеходов, которых проигнорировала. Ну а как я могла их пропустить – если тротуара не вижу – вижу только дорогу перед капотом на три метра, да ПАЗиков, которые со свистом проносятся слева, и всё! К середине занятия была вся в расстроенных чувствах, думала, что водить вообще не мое. Тут съезжаем с кольца, и я вижу на пешеходном переходе бабульку, которая собирается переходить дорогу! Я так обрадовалась, что заметила пешехода, что, не раздумывая, нажала на тормоз. Тут мой инструктор как заорет: «АААТВОЮЖМАТЬГАЗУГАЗУУУ!!!!» Какое-то гудение, шум, гром, страх, ужас! Инструктор чуть не группируется на своем сидении! В общем, не пропустила я бабульку, газу-газу, и проехала переход. Инструктор: «В зеркала смотреть надо! Видишь, что за нами едет?» А там снегоуборочный монстр с поднятым ковшом и несвойственной для такой техники скоростью несся, издавая громоподобное гудение. Заехав в ближайший карман мы пропустили это спешащее чудище, а инструктор все меня пугал, что вот если дальше буду так тормозить, то или машину разобью, или меня размажет по дороге КАМАЗом или чем-то подобным… И вроде бы ничего страшного не произошло, но состояние было такое нефартовое, что занятие продолжать не стала, а поковыляла на ватных ногах до остановки. Зато сейчас и пешеходов пропускаю, и про зеркала не забываю :)

Комментарии (8)


короче я не дочитал

#1 2011.03.05 16:14 kjlkjkljkl

Рефлекс закрепился.

#2 2011.03.05 16:43 Магнолия

Как дооолго и нуууууудно. И таааак кааааждыыый нефаааарррттт. Ааа даааавааайтеее выыыыы перестааааанетееее писааааать своиииии нефартыыыыы и отпраааааавляяяять иииииихххх наааа раааасссмооотреееенииииееее???

#3 2011.03.05 16:56 Умничка

Года 2 водишь? Теперь тебе не надо пристёгиваться, соблюдать ПДД, смотреть в зеркала и даже заправлять машину. Автор - БОГИНЯ.

#4 2011.03.05 17:22 Крекер

я не смог прочитать, скажите, кто сумел, что ставить автору - в натури нифарт или сама виновата?

#5 2011.03.05 18:58 trulala

Не ну тормозить в пол тоже не надо, у всех тормоза-то разные.

#6 2011.03.05 19:36 Aleksandr

неужели снегоуборочный комбайн поедет вот так просто на машину?увидел что ученик за рулем,решил попугать просто.и ему это удалось,даже инструктор испугался.

#7 2011.03.05 20:39 Volkmer

для такого длинного нефарта эта история все же довольно интересная... а Умничка - зануда.

#8 2011.03.06 09:01 filly

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.