Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Полгода назад повезло мне как-то работать в престижном ресторане почти в центре города. Зарабатывал неплохо, вот только было пару недостатков у этого места: первый - то, что уставал очень, т.к. очень много чего приходилось делать, да и работать приходилось по 50-55 часов в неделю совместно еще с учебой (в принципе, я к этому привык, т.к. год работаю официантом), а вот второй в том, что начальство, да и некоторая часть сотрудников - лица азербайджанской национальности. Нет, я ничего против не имею, ну по крайней мере раньше не имел, но кто работал с такими, меня поймет. Но дело не в этом, в учебе у меня началась сессия и я попросился на 2 недели отпуска, но меня никто не отпустил.. Естественно, у меня получился полный завал по учебе и мне пришлось оттуда уйти, чтобы разрулить все долги. И вот уже после того, как сдал сессию, ищу себе такую же работу, но не могу найти в основном потому, что учусь на дневном... Жалею, что ушел, а обратно они сотрудников не берут на работу.. Хотя если подумать, в/о куда лучше, чем работа официанта, и оно для меня на первом месте, только вот кушать-то хочется, да и за квартиру, учебу платить.. Даже не знаю, нефарт или сам виноват!?

Комментарии (10)


Ты сделал правильные выводы,что учеба важнее,так что правильно все сделал,а работу мне,кажется,все равно найдешь,несли поищешь еще! Как говорится,кто ищет,то всегда найдет!

#1 2011.03.05 15:56 непапинадочка

чо-то я тоже не знаю, куда тыкать мышкой...

#2 2011.03.05 16:02 Белладонна

многабукф
краткое содержание - "работал официантом, платили много - пришлось уйти, обратно не взяли.. нефарт!"

#3 2011.03.05 16:20 Antoxa

Холдеем вообще западло мужику работать...

#4 2011.03.05 16:20 koush

нет, нужно было бросить уче_бу и всю жизнь работать официантом у азербайджанцев

#5 2011.03.05 16:36 moralistka

озадачился частью текста:

"а вот второй в том, что начальство, да и некоторая часть сотрудников - лица азербайджанской национальности. Нет, я ничего против не имею, ну по крайней мере раньше не имел, но кто работал с такими, меня поймет."

просто я не работал и не знаю, они насиловали чтоли его каждый день? кто объяснит???

#6 2011.03.05 17:09 Гюгоблин

если деньги очень нужны, работа всегда найдется.

#7 2011.03.05 17:15 Бескоростный

Гюгоблин
Просто они не сильно хотят работать, и частенько скидывают свою работу на других.. А как им откажешь, пойдут директору жаловаться, а они родня все через пятое колено, а работу терять не сильно хочется, да еще не рассчитают еще..


НеСтараюсьБытьКрутым
Они просто ленивые уроды! А вы можете утешаться тем, что уволив единственного работящего человека, те азербайджанцы потеряли всю прибыль..

#9 2011.03.07 06:31 чики-пики

НеСтараюсьБытьКрутым
Ну если хозяин тошниловки чурка - то бежать оттуда...
Что же это за ресторан, шаурмячная "у ашота"?

#10 2011.03.08 05:34 neon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.