Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно история ми #26286 и #26315 - про вредных лошадок. Когда мне было лет 13-14 у меня возникло желание разнообразить свои навыки умением кататься на лошадях. Для начала я ходила в городской зоопарк, где можно было брать недорогие уроки, но очень на начальном уровне. когда родители заметили, что мне такое занятие по кайфу, решили мне помочь и привели в более профессиональный клуб на пробное занятие. Тренер попался очень строгий, дал лошадку, прутик маленький для усмирения лошадки, который ни в коем случае не рекомендовалось выкидывать, даже если не пользуешься, и пошли мы учиться. первые пол часа тренировки прошли на удивление хорошо, лошадка слушалась с полуслова, вот я выкинула этот прутик незаметно, что бы не мешал. сразу же после этого лошадь стала непослушная, вредная, а тренер отказался мне обратно прутик отдать. В конце концов лошадь совершенно отбилась от рук и пошла кушать какую то лошадиную лепешку, которую не убрали с прошлой тренировки. Сбрую мне потом пришлось самой отмывать. Вроде и сама виновата, но такой вот со строгими дядями и вредными лошадьми нефарт!

Комментарии (10)


Дура, что ли? Ничему ты так не научишься.

#1 2011.03.05 08:30 adder

А это не фейк? Тот, кто хоть раз занимался верховой ездой знают, что "прутик" называется хлыстом. И даже если хлыста нет, то можно использовать руки, ноги и поводья.

И да, если даже предположить, что лошадь кушала то, что оставила ее предшественница на корте, то как сбруя-то изгваздалась? Сбруя-то находится на морде, а не во рту.

#2 2011.03.05 08:57 Kisa_Pushistaya


Цитата:
В конце концов лошадь совершенно отбилась от рук и пошла кушать какую то лошадиную лепешку

Как человек, проведший в деревне почти всё детство авторитетно заявляю: лошадиных "лепёшек" не бывает. Бывают коровьи "лепёшки" и лошадиные "яблоки". :)) Уж в чем в чем, а в говне я разбираюсь. :)))
ЗЫ: А это точно была лошадь, а не собака? Это им свойственно иногда поедать экскременты. :))

#3 2011.03.05 09:16 Pigeon

Kisa_Pushistaya
Pigeon
что вы на автора наехали - сразу видно, что она потом верховую езду бросила (опытный лошадник не стал бы так писать). А лошади - они еще те психологи, новичка раскусывают сразу и делают с ним что хотят

#4 2011.03.05 09:35 siamka

siamka

Цитата:
А лошади - они еще те психологи

ВО! Теперь вместо психолога буду всех в конюшню отправлять! :)

#5 2011.03.05 09:41 Pigeon

ни разу не видела, чтоб лошадь говно ела... а с лощадью и без хлыста можно управиться, поводья не только для того, чтоб вам держаться, а чтоб коняшкой управлять...

#6 2011.03.05 09:58 satyle

А у меня был конь, который обожал закусить своим навозом, если вовремя не убрать.
Автор, Вам лошадь не вредная попалась, они все с новичками такие.

#7 2011.03.05 10:32 Grifos

Ага, а сверху баннер с лошадьми: бесплатная онлайн-игра lowadi

#8 2011.03.05 11:04 trulala

Лошади что попало ж не едят вроде

#9 2011.03.05 11:26 apricot

это был именно прутик, просто с дерева первого попавшегося.
сбруя на морде, но так же есть железка во рту

#10 2011.03.10 17:30 parop

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.