Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Купил я очень симпатичные куриные рулетики с грибной начинкой посередине, пришел домой, намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика с грибами и отправил все это в русский желудок. Однако желудок еду эту не принял, и пришлось мне бежать на встречу с фаянсовым другом, а потом глотать иммодиум. Как-то неприятно мне было брать в руки прозрачную упаковку с этими рулетиками, но я все же решил изучить состав этой еды, и к ужасу своему узнал, что рулетики эти надо было тепловой обработке подвергнуть перед употреблением в пищу- пожарить или в микроволновке приготовить, а не глотать сырыми. Не фарт мне был не изучить инструкции на упаковке!

Комментарии (30)


Желудок-то у вас уже не русский!

#1 2011.02.22 06:17 Alex

Чушь какая-то!

#2 2011.02.22 06:21 Sool

И ведь не подавился даже этим изобилием заморских яств!)

#3 2011.02.22 06:55 JustGotWicked

ты что, не заметил, что они сырые?

#4 2011.02.22 07:38 Fleur

Это потому что ты не в сауне их заточил. А вот в сауне под водочку- влетело и не заметил бы :)

#5 2011.02.22 07:41 Monstr

VIC
А ты помнишь как есть пельмени? Вот это настоящаяя русская еда? Неужели в лондоне их не продают?

#6 2011.02.22 07:50 trupowar

trupowar

Цитата:
VIC
А ты помнишь как есть пельмени? Вот это настоящаяя русская еда


пельмени - китайское блюдо.

#7 2011.02.22 08:04 BLUE

Пельмени эт многонациональное блюдо,но лучшие пельмени все таки русские

#8 2011.02.22 08:11 ogr7

Разнежил ты, брат, своё чрево на заморских харчах. Помнится, приезжали лет десять назад к моим знакомым две англичанки в гости. Как же самозабвенно они блевали от беляшей, купленных на Невском. :))

#9 2011.02.22 08:18 Pigeon


Цитата:
Разнежил ты, брат, своё чрево на заморских харчах. Помнится, приезжали лет десять назад к моим знакомым две англичанки в гости. Как же самозабвенно они блевали от беляшей, купленных на Невском. :))



фу бля...вы хоть раз видели из чего эти беляши готовят. Из гнойного ливера сука со слизью. Я правда еще при СССР один раз увидел, мож щас , конечно и по другому- хотя я весьма сомневаюсь, но мне хватило на всю жизнь

#10 2011.02.22 08:26 Monstr

Monstr
Из чего готовят полуфабрикаты (да и как обрабатывают мясо, рыбу и пр.) лучше вообще не видеть, если очень брезгливы. Иначе будете питаться исключительно корнеплодами.

#11 2011.02.22 08:42 Pigeon


Цитата:
намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика

пол-европы в холодильнике. выепон засчитан.
а блевал явно с американским fack-ом?

Ах да, в следующий раз ты с помойки посвежей продукты привози в дом. ну или покупай в магазинах.

#12 2011.02.22 08:54 без_ника

А накуй было сверху рулеты класть не понял, и так нормальный бутер вышел, все равно бы только вкус рулетов загубил.
Так что это тебе наказание за корыстное чревоугодие.

#13 2011.02.22 09:03 WillyWonka


Цитата:
намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика с грибами

Мне аж жрать захотелось))

#14 2011.02.22 09:24 fantic


Цитата:
Цитата:намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика с грибами
Мне аж жрать захотелось))

кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста... /пошла заточила пару простых бутеров с колбаской/

#15 2011.02.22 09:33 citygirl

Гурман ёпт...

#16 2011.02.22 09:35 Ian

citygirl
А я кофе с конфеткой тут потягиваю)

#17 2011.02.22 09:50 fantic

Негодяй ты, Вик. Я три раза слюной подавился, пока читал. Ты только вот национальность тоста забыл указать, без этого картина неполная)

#18 2011.02.22 09:55 trulala

Национальность указана не продуктов, а тех добавок Е и прочих, которых там 70%))

#19 2011.02.22 10:36 Adviser

Adviser
не все Е-коды несут смерть и глобальные разрушения) это просто группировка по классам для функциональности. Например Е101 - это витамин В2, Е300 - витамин С, Е260 - обычный уксус

#20 2011.02.22 10:46 trulala

"я тебе пельмешек в морозилку кинула... с пивом погрызёшь"

#21 2011.02.22 10:58 Ya_Babaechka

даже если бы рулетик приготовлен был, поджелудочная железа и печенка вам этого не простили бы..

#22 2011.02.22 11:42 satyle

А самого вика в каментах не видно. Наверно еще на фаянсовом друге с рулетиками расстаеца.

#23 2011.02.22 12:14 trupowar


Цитата:
Цитата:намазал тост французским маслом, сверху добавил бельгийского паштета, потом голландской ветчины и немецкого сыра, увенчал это сооружение двумя кусочками британского куриного рулетика с грибамиМне аж жрать захотелось))


а мне наоборот, мой желудок точно бы мне такого не простил
напомнило анекдот про дам, которые сначала пили вино, потом коньяк, шампанское, пивом отполировали и в итоге отравились печенюшкой

#24 2011.02.22 12:28 knV

Вик, это всё из-за голландской вечины! ))

#25 2011.02.22 13:32 злой_писюн

Автор хряпни борща с хлебом+салом и не вые**йся!))

#26 2011.02.22 14:15 JustGotWicked

А меня интересует состав бельгийского паштета, он мн кажется подозрительным.

#27 2011.02.22 14:39 Анка

Это потому, что кто-то слишком много кушает... тост был явно лишним )))

#28 2011.02.22 20:13 CatKate

че, после обкурки такой жор напал, что даже упаковку изучить не удосужился? не, ну сколько раз уже говорили, что травка - это зло, а Вик все не верит и не верит...

#29 2011.02.23 15:19 Danov

Увидев, о чем будет нефарт, я сходила на кухню и сделала бутербродик с мясом ^^

#30 2011.02.23 21:37 Ниюшка

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.