Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт - это когда ты обжариваешь вкусные такие порезанные сосисочки и заливаешь их, как оказалось, тухлым яйцом =((

Комментарии (26)


тухлые яйца это круто.. от них пахнет вкусно и аппетитно

#1 2011.02.10 18:43 buratino

не расстраивайтесь, представьте что сосиски тоже были тухлые

#2 2011.02.10 18:45 olesia


Цитата:
не расстраивайтесь, представьте что сосиски тоже были тухлые

Тогда уж лучше представить, что яйцо было свежим..)

#3 2011.02.10 18:48 Margarita1111

нюхай яйца!

#4 2011.02.10 18:50 trulala

сосиски нынче дороги

#5 2011.02.10 18:54

уф, а потрясти яйцо перед тем как его разбить нельзя? тухлое оно ж булькает как будто под скорлупой вода

#6 2011.02.10 18:54 Fany

Такое впечатление, что автора преследуют тухлые яйца - #34750

#7 2011.02.10 18:56 fantic


Цитата:
Такое впечатление, что автора преследуют тухлые яйца

Привычка - вторая натура.

#8 2011.02.10 19:10 VaBank

У автора такие короткие нефарты. Краткость - сестра таланта)

#9 2011.02.10 19:13 Dead_soul

поэтому яйца надо сначала разбивать не в готовящееся блюдо, а в мисочку какую-нибудь

#10 2011.02.10 19:23 Karolina


Цитата:
тухлые яйца это круто.. от них пахнет вкусно и аппетитно

buratino
они пахнут как пук!



Привычка - вторая натура.
Краткость - сестра таланта)
Точность - вежливость королей ;-)

#11 2011.02.10 19:24 fantasma

Яйца!!! А хде сисьге?

#12 2011.02.10 19:30 Pigeon

сосисочки с тухлым яйцом... никита литвинков сказал бы, что они его бесят

#13 2011.02.10 20:30 Gnida


Цитата:
Яйца!!! А хде сисьге?

Pigeon, разговор пойдёт о сосиске и яйцах...с душком.
сиськи,конечно, тож можно залить, но здоровым содержимым яиц

#14 2011.02.10 21:07 705ND

ну это еще не нефарт. Настоящий нефарт, это если бы ты килограм черной икры тухлым яйцом залила.)))

#15 2011.02.10 22:10 trupowar


Цитата:
поэтому яйца надо сначала разбивать не в готовящееся блюдо, а в мисочку какую-нибудь

Да ну ты прикалываешься чтоли, потом мыть целую гору посуды...
Пожарил яичницу. Поел со сковороды. Ну вилку придется вымыть, да.

#16 2011.02.10 22:18 Aleksandr

Aleksandr
Нафиг вилку пачкать? Так надо, ртом со сковородки есть.

#17 2011.02.10 22:19 Uno

Uno, нельзя. Горячо же. Можно ножом, а потом о хлеб вытереть...

#18 2011.02.10 22:36 Aleksandr

Вот млять поэтому я готовлю все отдельно!

#19 2011.02.10 23:31 JustGotWicked

JustGotWicked
даже борщ? откусил от морковки, понюхал свеклу, посыпал рот перцем, запил кипятком

#20 2011.02.10 23:37 trulala

после таких случаев люди начинают нюхать яйца перед тем как кинуть на сковородку

#21 2011.02.11 09:17 Marik


Цитата:
после таких случаев люди начинают нюхать яйца перед тем как кинуть на сковородку

блин)))))))))...вспомнил смешную историю про яйца))))как т онаучился я жанглировать 3 предметами, и чота решил 3 яйцами попробовать, там же внимательность нужна нет место ошибке а то разобьеца, ну кароче начал всё получаеца, и думаю млять а как остановица то так и пришлось одно яйцо не ловить и оно упало на ковер и разбилось))

#22 2011.02.11 10:29 Amadeys

Amadeys
ртом нужно было ловить))

#23 2011.02.11 12:24 Funtik7777

fantasma, не пук, а едкая бздежь...
слушай, а слово бздежь какого рода? я всю голову сломал над этим вопросом)

#24 2011.02.11 14:15 buratino

сосиски - зло
Не могу ощутить весь ужос поражения, ибо сама по себе сосиска есть воплощение всего тухлого, что может быть в яйце.

#25 2011.02.11 14:28 WillyWonka

WillyWonka, все тухлое, что может быть в яйце - это я и мои испражнения

#26 2011.02.11 17:27 buratino

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.