Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера готовила хариссу (соус из перца чили и чеснока) и у меня порвались перчатки, в которых я чистила перец. Из-за жгучего перца пальцы разъело почти до мяса(( Всю ночь руки в кефире вымачивала, т.к. этот едкий сок водой не смывается(( Как завтра работать буду, не представляю... Нефарт!

Комментарии (41)


← назад вперед →


и вы это ещё едите?

#1 2011.01.08 13:50 Fleur

А нефарт похоже заранее написала.

#2 2011.01.08 13:57 VaBank

мизинцеп правой ноги набила
приятного аппетита!

#3 2011.01.08 13:58 Regola

а действительно, вы не задумывались о том, что с желудком происходит?

#4 2011.01.08 14:00 eag1e

Ты там, автор, сколько этого перца-то перечистила? Роту солдат в гости ждала?

#5 2011.01.08 14:04 Mozart

а далее язва в прямой кишке


в кефире она вымачивала
к врачу иди, раз до мяса разъело

#7 2011.01.08 14:37 Lauri

нифигасе - вонь изо рта.....

#8 2011.01.08 14:39 hohotuchka

бред какой... не, понимаю жжется, но разъесть... как то, готовя перец острый, не замечала такого

#9 2011.01.08 15:08 Хомяк

хороший соус- в промышленности можно вместо серной кислоты использовать.

#10 2011.01.08 15:08 Читака

Дура, ты перчатку че ли зажала? Или ради нефарта на все готова?

#11 2011.01.08 15:10 Самара Морган

Вам лапшу на уши вешают, а вы вкрите. Как перец чили может разесть до мяса!? Как такое блюдо вообще есть!? Ещё бы кислоты соляной выпила

#12 2011.01.08 15:12 TiRed

Так для справки:

Для приготовления хариссы острый перец, чеснок и приправы измельчаются в ступке или при помощи блендера, а затем доводятся до нужной консистенции добавлением оливкового масла.

#13 2011.01.08 15:15 TiRed

вывод - купите блендер
или кушайте пельмени

#14 2011.01.08 15:27 trulala


Цитата:
и вы это ещё едите?

Так она мужу готовила. Или начальницу на работе угостить.

#15 2011.01.08 15:46 Fly

страсти то!

#16 2011.01.08 16:41 Amadeys

да скорее всего у золушки маленькую ранку на пальчике чуть чуть пощиплело от перца и всё! Но я почему то тоже представил руку по локоть без кожи, кровище хлещет из мяса и всё такое

#17 2011.01.08 16:56 Романтик


Цитата:
да скорее всего у золушки маленькую ранку на пальчике чуть чуть пощиплело от перца и всё! Но я почему то тоже представил руку по локоть без кожи, кровище хлещет из мяса и всё такое

и кое-где кости белеют)))

#18 2011.01.08 16:57 citygirl

... и сухожилия по земле телепаюцца, оставляя за собой кровавые полосы

#19 2011.01.08 16:59 Шух

До мяса разъел кефир.

#20 2011.01.08 17:26 KEMEPOBO

Ну, со мной тоже подобное происходило. Никакого "мяса", там, конечно нет, автор сильно преувеличивает для создания драматического эффекта. Просто руки краснеют и слегка опухают. Ощущения не из приятных, я тоже всю нось держала руки в кастрюле с холодной водой. Через сутки практически прошло.

#21 2011.01.08 17:28 Анка

Анка
а как же ты на нефарте печатала, если руки в кастрюле?)

#22 2011.01.08 17:56 trulala

вкусно хоть получилось-то? с кровью...

#23 2011.01.08 18:06 Aleksandr

trulala
Носом! )

#24 2011.01.08 18:07 Анка

Надо было руки в растворе соды подержать. Помогает правда ненадолго, минут на 30, но и эти 30 минут раем кажутся. Потом конечно снова печь начинает, но сделать такую ванночку еще раз несложно) мы с мамой додумались без перчаток аджику делать... Тоже руки перцем обожгли

#25 2011.01.08 18:12 Moonlight

Moonlightможно залить раствор в перчатку и надеть на руку. Так сказать, вечный кайф))

#26 2011.01.08 18:18 Aleksandr

измажьте этим соусом член вашего хахаля ыы

#27 2011.01.08 19:15 maloletka

и посидите на хере.....
кефиром отмачивайтесь .....

#28 2011.01.08 19:21 hohotuchka

вкусняшка какая

#29 2011.01.08 19:58 Kis

хороший рецепт умереть мучительной смертью.
сначала пальцы до мяса а потом желудок до мяса и вуаля! адьёс жизнь!))
автор,ну как то вы совсем уж переутрировали)

#30 2011.01.08 21:21 Link@


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.