Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Каждый день на меня орут - аааа ротвейлер без намордника!! фиг, не одену. а почему? потому что:1) квартирой выше наркопритон, справа алкаши. милиция не смогла помочь. 2) на прогулку я ухожу на пустырь и спускаю собаку при отсутствии людей, я не одену намордник собаке после 1 случая - когда на мою собаку напали 2 питбуля, а он не мог защититься. 3) моя собака прошла ЗКС и ОКД и без моей команды он не только к вам не подойдет, но и не посмотрит на вас. для владельцев собак - не бывает тупых собак, бывают тупые хозяева -дрессируйте своих собак и проблем не будет. нефарт собакам из-за тупых законов и тупых хозяев. все проблемы решает не намордник, а дрессировка. взял собаку, так воспитывай!

Комментарии (183)


← назад вперед →


Когда твоя собака покалечит кого-нибудь - тогда что скажешь?

#1 2011.01.07 18:54 fantic

Я не знаю что такое ЗКС и ОКД, но знаю точно, что не хочу встречаться с ротвейлерами без намордников.

#2 2011.01.07 18:59 isatya


Цитата:
Когда твоя собака покалечит кого-нибудь - тогда что скажешь?

скажет сам виноват, руками махал и громко разговаривал и вообще надо проверить не нарк ли.
автор дура.
если нарки хотят вас прибить, они выждут пока вы появитесь без собаки (ну не всегда же вы с ней ходите). а если питбули набросятся на вас, тоже никуда от них не денетесь, еще и собаку защищать надо.

#3 2011.01.07 19:05 Volkmer

мелких псин тож без намордника выгуливают и без поводка в 90% случаях.а они мелкие борзые кидаются лают и могут как раз таки цапнуть.но все молчат

#4 2011.01.07 19:07 wtwetert

fantic
А почему хорошо обученная собака должна без повода калечить кого-нибудь? Если ничего не делать и не дразнить ее, то все очень даже хорошо обходится.

#5 2011.01.07 19:12 Не_адекватная

Не_адекватная
Я знаю что такое дети, они могут подбежать к собаке и захотеть ее погладить, а собака может испугаться и укусить ребенка

#6 2011.01.07 19:14 fantic

fantic
Ну автор же пишит, что отпускает свою собаку только на пустыре, где никого нет. Судя по всему без поводка автор с собакой не гуляет. А родители должны приучать детей к тому, как нужно вести себя с собакой.

#7 2011.01.07 19:16 Не_адекватная

у нее в мозгу переклинит че нить и все, привет случайный прохожий...недавно передачу показывали, в какой то деревне собака ненормальная, тетке руки откусила и мужика загрызла, так ее хозяйке говорят: " ты не понимаешь что ли? твоя собака моего мужа убила!!!" ответ шокировал.... "Ну и что? "...... лучше все ж намордник одевай, от греха....

#8 2011.01.07 19:20 Юлько

fantic
ей богу вероятность того, что собьют на пешеходном переходе намного выше ЧЕМ хорошо обученая собака, сдававшая не раз и не два экзамены на послушку и защиту хозяина кинется без команды.
Постоянное ношение намордника намного сильнее может аукнуться собаке и ее подконтрольности хозяину.
Смотрите школу злословияс Еленой Типикиной. И не парте своими фобиями и домыслами нормальным проводникам мозги.
Aida на Русский ринг не ходите?)

#9 2011.01.07 19:22 Miyki

Miyki
И я о том же. Лучше всего дрессировать собаку в детском возрасте.
Юлько
Та собака скорей была без поводка.

#10 2011.01.07 19:24 Не_адекватная

Мало того, что дура, так еще и упертая дура. Собаку судя по всему для понта завела.

#11 2011.01.07 19:25 VaBank

ну вот на пустыре и снимайте с собаки намордник, а до пустыря идите в наморднике. законы написаны и их соблюдать надо, мало ли, ребенок ли подбежит, бабулька впечатлительная попадется, собака разнервничается, кого-нибудь цапнет, что потом будете делать? а приедет наряд милиции злой и уставший, да и пристрелит собачку, типа опасная... думайте не только о себе и своем комфорте, но и об окружающих, которые не всегда отличаются благоразумием

#12 2011.01.07 19:26 citygirl

Каждый день на меня орут - аааа пистолет боевой не всейфе и не на предохранителе!! фиг, буду таскать с собой заряженным. а почему? потому что:1) квартирой выше наркопритон, справа алкаши. милиция не смогла помочь. 2) на прогулку я ухожу на пустырь и стреляю по голубям при отсутствии людей, я не поставлю его на предохранитель после 1 случая - когда напали 2 питбуля, а он не мог никак сняться. 3) мой пистолет прошел <...невнятные аббревиатуры...> и без моей команды он не только на вас не нацелится, но и не выстрелит в вас.
пристреливайте свои пистолеты и проблем не будет. нефарт любителям боевого оружия из-за тупых законов и тупых владельцев.

#13 2011.01.07 19:26 Moorch

Юлько
не путай деревенских диких двортерьеров, с породистой, городской, социализированой и обученой собакой. ога как бы разница есть?Нэ?

#14 2011.01.07 19:28 Miyki

При всем уважении к вам, автор, на вашей собаке не написано, что она прошла вышеуказанные курсы. А народ вокруг пуганый СМИ и склонен на всякий случай опасаться любой крупной собаки.
А "фиг, не одену" - тупая бравада и не важно, насколько ваша собака адекватна и дрессирована. Есть закон и он и для тупых и для умных. Я знаю пару овчарок, которые охраняют тюрьму - без приказа хозяйки они и с места не сойдут - но по улицам с ней ходят на поводках и в намордниках.

#15 2011.01.07 19:29 Рыська

Miyki
При чем тут чьи то фобии. Вот иду я с маленьким ребенком. И не хочу я ни в подъезде встретится с собакой без намордника, ни на улице. И мне все равно обучена собака на самом деле или ее хозяин так считает. И когда мы переходим дорогу на пешеходном переходе, то почему-то не прём через дорогу с закрытыми глазами, а смотрим таки по сторонам. Хотя нафиг? У всех водителей ведь права. Они экзамены сдали.

#16 2011.01.07 19:31 isatya

Вы еще автора административкой попугайте ога) Такие дела разваливаются на раз два три. Система обката и все опять таки по закону. Дай вам волю вы бы и на сенбернаров и на голд ретриверов и на шелти намордники одевали)) Дело не в наморднике в принципе, а в той ответственности, ВСЕЙ ответственности, которую должен нести владелец собаки от и до

#17 2011.01.07 19:35 Miyki

извините канеша, но когда я вижу, как на меня несется ротвейлер без намордника (откуда мне знать что он за бабочкой погнался, если его курс прямо на меня лежит), то мне хочется сразу и провалиться в песок, лучше всего чтобы сверху меня мгновенно асфальтом зацементировало, и броситься бежать во все стороны и насикать в штанишки

поэтому ааааа ротвейлер без намордника суко!!!

#18 2011.01.07 19:38 trulala

Я надеюсь, Вас автор, оштрафуют и не раз и на приличные суммы. Из-за таких как вы, по улицам ходить страшно. Вылетела тут на меня с собачей площадки лошадь, прижала к дереву, поставила свои лапищи на плечи и стоит. Подходит хозяин "Да вы не бойтесь, Лордик просто играет". А я, млять, хочу играть с Лордиком?

#19 2011.01.07 19:39 SeLion

автор - агрессивен. даже, судя по стилю написания нефарта...
вот таких "адекватных собачников" с бегемотами без поводка и намордника опасаюсь.

а вообще, берегите пёсу.намордник может ее спасти. щас много фанатов травящих таких "свободных" собак. и на вашу найдется.

#20 2011.01.07 19:40 мяв_к


Цитата:

Смотрите школу злословияс Еленой Типикиной.

Нах мне смотреть какие-то дибильные передачки?
Для всех тех, кто защищает автора, у меня фобий нет, собак я не боюсь, СМИ не читаю, но вот у дальних родственников был очень хорошо воспитанный ротвейлер, и почему-то он набросился на ребенка хозяев, который просто хотел его погладить.

#21 2011.01.07 19:41 fantic


Цитата:
Хотя нафиг? У всех водителей ведь права. Они экзамены сдали.

ога, то есть из за вашего наплевательского выхода на пешеходный переход водители которые "сдали" на права = они в 1 секунду могут остановить махину весом в 1,5 тонны? Тоже самое и с собакой, да обученая, а что мешает родителям включить моск и при виде служебных пород взять чадо за руку, что бы оно не кинулось "пугать" собачку в конце концов существует куча пород, выведеных для семьи и компаньенства с человеком и детьми. Не логичнее дите пускать к ним?

Цитата:
И не хочу я ни в подъезде встретится с собакой без намордника, ни на улице.
То есть подъезд всецело пренадлежит вам и вашему ребенку? Ей богу купите загородный дом глядишь проще будет. Еще проще в случае если с вами в подъезде живет соба служебной или бойцовской породы договориться с хозяином?
Про улицу молчу, лучше следить за ребенком. Да и может раз так как то обходить ореал обитания собачников? Я как то по городу больше дворняг вижу, чем хозяев с собаками.

#22 2011.01.07 19:44 Miyki

а потом автор нажрется до визга и начнет свою собаку на прохожих натравливать чисто поржать. от таких как я вопящих можно много лулзов поиметь
я вот вообще последней части нефарта не понял, где понеслось про тупых хозяев, тупые законы, дрессировку и воспитание и тд. сдается мне - автор не слишком адекватен. напиши адрес своего пустыря, я туда ходить не буду, тебя боюсь

#23 2011.01.07 19:46 trulala

кстати, у моей знакомой есть ротвейлер, крайне добродушная собака, обожает когда ее тискают, гладят, сама всех оближет от избытка чувств, с котом играет. на чужих, приходящих в дом, даже не рыкнет, в общем не собака, а диванная подушка, но вот хозяйка почему-то по улице водит её на поводке и в наморднике, как раз для того чтобы всякие дети и бабульки не шугались и не истерили. и всем хорошо и спокойно, и хозяйке, и прохожим

#24 2011.01.07 19:46 citygirl

А еще, бывает, пирожки и куски мяса начиняют стеклом...

#25 2011.01.07 19:46 Moorch


Цитата:
Дело не в наморднике в принципе, а в той ответственности, ВСЕЙ ответственности, которую должен нести владелец собаки от и до

90% безответственных. На ответственность всем пох. лично мне не доставляет удовольствия сталкиваться с собакой без намордника и не на поводке, потому что:
а) на ней не написано что она супервыдрессированная.
б) на хозяине не написано что он суперответственнен.
в) даже если их подписать - я всеравно не поверю.
Есть закон и он должен исполняться. от того что они не выполняются, в такой жопе и живем. А начинается все с мелких нарушений, да...

#26 2011.01.07 19:47 Aleksandr

Miyki
Почитайте коменты trulalы и SeLion, взрослые люди пишут, что страшновато лицом к лицу встретиться с большой собакой без намордника, они-то точно не полезут к собаке играться.


Цитата:
Ц
Про улицу молчу, лучше следить за ребенком. Да и может раз так как то обходить ореал обитания собачников?

Не знаю как у вас, но у нас собачники оборзели и гуляют прямо по улице с собаками, хорошо еще намордник одевают, может теперь родителям с детьми на улицу не стоит выходить?

#27 2011.01.07 19:48 fantic


Цитата:
То есть подъезд всецело пренадлежит вам и вашему ребенку? Ей богу купите загородный дом глядишь проще будет. Еще проще в случае если с вами в подъезде живет соба служебной или бойцовской породы договориться с хозяином?


ей-богу, владельцы ротвейлеров, купите загородный дом, глядишь проще будет! по вашей логике, страшноватая мадам, владелец вкупе с собакой имеет больше преимуществ, чем матерь с ребенком?

#28 2011.01.07 19:49 trulala

из-за таких собачатников как вы, автор, у меня негативное отношение как к хозяевам, так и к их питомцам.

#29 2011.01.07 19:52 BLUE

trulala
Нада пыл поумерить))) А то как Дорис с Энджи пропадут и сраться не с кем будет))))

#30 2011.01.07 19:52 fantic


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.