Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Похожая история с #38682 В Египте, возвращались со знакомой поздно ночью в отель с прогулки, спать не хотелось, поэтому зашли в отельный диско-бар. Народу там всего ничего - парочка М/Ж на танцполе, бармен ну и мы теперь. Знакомая сразу пошла танцевать, а я упал дальний угол с алкоголем, отдыхаю. Я как раз недавно купил новый фотоаппарат, брал его с собой на прогулку и от нечего делать достал, сижу, вспышку настраиваю, опции изучаю, ну и фотографирую все подряд, особо не задумываясь. Вокруг темень и вспышки от дискотечной иллюминации, знакомая прикольно вытанцовывает - ее пофотографировал, в общем - релаксую, радуюсь хорошей технике. И вдруг, фотик резко с силой вылетает у меня из рук, я просто ошалел от такой наглости. Смотрю, женщина которая была на танцполе до нас, уже стоит рядом и с лицом яростной мегеры пытается разломать мою зеркалку, чтобы достать "пленку". Музыка, ничерта не слышно, черт знает на каком языке говорить, эта дура с абсолютно невменяемым взглядом, в котором ясно читается в свете вспышек одно - один шаг ко мне, и я разобью твой фотоаппарат об пол. Я замер просто, не то, чтобы технику так уж жалко было, но такого свинства и наглости просто не ожидал, да и вообще спрашивается, какого черта мое отбирать... Причем самая первая мысль - сразу ударить в челюсть и успею ли я подхватить падающую вместе с телом технику, пол то мраморный. Реально, во сто крат быстрее все бы закончилось. Потом, усилием воли переключился, женщин же вроде бить нельзя, пошли к бару на свет, доказывал, что я не ее (она же была с мужчиной, который видимо никак не муж) фотографировал, не шпионю за ними, показывал все фото (аппарат при этом она держала в руках яростной хваткой), и т.п. Мужика ее за локоть взял, мол объясни своей даме очень быстро, а то я тоже не железный и сейчас кого-нибудь начну калечить. Тетка оказалась русской, но прилично пьяной и крайне невменяемой, все пыталась вырваться и куда-то убежать с техникой, при этом размахивая ей по всем немыслимым амплитудам. В общем, помогла знакомая, единственная кого эта тетка стала слушать и удалось объяснить, что никто её не фотографировал и фотографии от нее не прятал. Ушел оттуда сильно на нервах, с испорченным настроением, но целой техникой. Нефарт влипать в такие нелепые разборки.

Комментарии (18)


сочувствую и совет на будущее, обычно фотики продаются со шнурком, лучше не полениться одеть его на фотик и всегда - всегда!!!!! одевать его на руку, когда крутишь фотик в руках. И от падений застрахован, и всякому пьяному быдлу не так просто получиться его в руки схватить. Ах да) С наступившим всех :)

#1 2011.01.05 17:53 Miyki

ох много букаффок....ниасилила...

#2 2011.01.05 17:56 wtwetert

пришел в бар ночной настраивать фотик новый,говоришь?

#3 2011.01.05 18:12 hohotuchka

кто-нить перескажите кратенько суть нефарта.

#4 2011.01.05 18:14 wtwetert

wtwetert
Суть такая. Чувак с чувихой в Иджипте отдыхали, пришли в диско-бар. Чувиха танцует, а чувак её на новую зеркалку фоткает.
Тут подлетает какая-то пьяная бабища и начинает орать, мол, разобьёт зеркалку, потому что автор фотографитровал эту бабу и её хахаля. Ну, кое-как потом договорились, чувак фотки этой бабе показал в доказательство того, что он её не фоткал и вообще в гробу видал, в белых тапочках. В общем-то, фарт, но нефарт был автору так переволноваться и попсиховать)))

#5 2011.01.05 18:32 Origato


Цитата:
сочувствую и совет на будущее, обычно фотики продаются со шнурком, лучше не полениться одеть его на фотик и всегда - всегда!!!!! одевать его на руку, когда крутишь фотик в руках. И от падений застрахован, и всякому пьяному быдлу не так просто получиться его в руки схватить. Ах да) С наступившим всех :)

Там не шнурок, а ремень, да и не ожидал я, что кто-то так просто подойдет и выхватит в баре, я как-бы на мальчика для битья не очень похож ) А тут и хулигана не наказать и объясняться не пойми с кем пришлось, нелепая ситуация.

#6 2011.01.05 18:44 Mrr

Origato
Спасибо, я вам буду нефарты на премодерацию присылать, намного короче выходит. Пожалеем время четателей и каментатараф.

#7 2011.01.05 18:46 Mrr

hohotuchka

Цитата:
пришел в бар ночной настраивать фотик новый,говоришь?

#возвращались со знакомой поздно ночью в отель с прогулки, спать не хотелось, поэтому зашли в отельный диско-бар.
#сижу, вспышку настраиваю, опции изучаю, ну и фотографирую все подряд, особо не задумываясь.

Что вам не понятно?

#8 2011.01.05 18:52 Mrr


Цитата:
М/Ж на танцполе

Сначала подумала, что на танцполе стоят мужской и женский туалеты))))

#9 2011.01.05 19:48 fantic

Руссо туристо верен себе повсюду. Вот по таким экземплярам о соотечественниках многие и судят. Обидно.
А местные, наверное, бабла стали бы требовать за съёмки.

#10 2011.01.05 20:21 CrazyBeaver

Хорошо хоть в лобешник не схватил. Таких мудаков на курортах полно.
Купит себе фотик и думает, что все радоватьсябудут. А то, что вспышкой в темноте по глазам получать не очень приятно, ему и в голову не приходит.

#11 2011.01.05 21:21 VaBank

Вам наверное не раз приходилось получать по голове, что даже читать разучились. А причина очевидна - нужно следить за языком.

#12 2011.01.05 21:56 Mrr

по-моему, с первой секунды можно было понять, что тётка русская...

#13 2011.01.05 23:01 Zebro

Обычно я против рукоприкладства. Насчет женщин совсем категорично. Но в данном случаетаки жаль, что не дал в челюсть. Совсем охренела курва. Выхватывать чужие фотики.

#14 2011.01.05 23:15 Monstr

Miyki
+1
У моего знакомого всегда была дорогая фототехника - первый цифровик из всех знакомых, зеркалки, примочки. Часто вместе отдыхали и у нас было "правило номер один" - как раз о том, что как только берешь в руки фотоаппарат - сразу надеваешь его на шею или на руку. Уже сто лет с ним не общаемся, но правило запомнила навсегда.

#15 2011.01.05 23:47 Klusha

364нул бы лучше в челюсть, меньше букв пришлось бы писать

#16 2011.01.06 01:11 warrior

ремешочек на руку естЬ? вот его и носи) а еще батарейный блок купи. хрен кто вырвет твою зеркалку)


куй с ней с зеркалкой, я бы ее (зеркалку) прям об голову бабищи разбил! пойду пустырника попью успокоюсь...

#18 2011.01.06 10:42 Гюгоблин

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.