Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Тут много новогодних нефартов, дополню и я. На новый год я прилетела домой (дома бываю раз в год), чтобы провести праздник в кругу семьи. Началось все с того, что в день вылета мне звонит мама и говорит, что папа в больнице со сломанной ногой. Первый нефарт ему: лежать с гирей, когда наши прекрасные врачи не могут даже вколоть что-нибудь обезбаливающее. Непосредственно в новый год подвело здоровье и меня. До больницы слава богу не дошло, но праздновать я не могла. И конечно же нефарт маме, которая носилась между своими любимыми больными. Надеюсь, продолжение этого года будет оптимистичнее. Всех с прошедшим

Комментарии (5)


я, конечно, желаю вам всем скорейшего выздоровления и хорошего года, но сейчас у людей, по крайней мере у меня, праздничное настроение и не очень-то хочется читать про чьи-то болезни

#1 2011.01.05 12:54 Byaka

Где подробности!?

#2 2011.01.05 13:02 Самара Морган

какая редкая куйня, а не нефарт, детский сад какой-то: "я попала в больницу а почему - догадайтесь сами, вот вам нефарт тупоголовым!"

#3 2011.01.05 13:11 Гюгоблин

Гюгоблин
да пере.бухала она по любому

#4 2011.01.05 15:40 Aleksandr

А теперь мама мечется между обычной больницей и психушкой. Всех с прошедшим.

#5 2011.01.05 17:05 VaBank

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.