Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Случай времен художественного училища был. Ехала я в маршрутке на просмотр по живописи и везла "домашнюю работу", холст 80х60 и масло еще не успело высохнуть, поэтому я аккуратно подбила гвозди и на них натянула полиэтилен, чтоб не размазать. И вот на остановке заходит женщина и становиться возле меня (маршрутка, к слову, была из тех, что только сидя ехать, стоять можно только нагнувшись) и эта барышня вместо поручня хваталась за мой подрамник! Я ей несколько раз, вежливо сказала, что не надо хвататься за подрамник, что он шаткий, но она упорно продолжала за него хвататься.. дохваталась, полиэтилен соскользнул и она ладонью проехалась по свежему маслу.. Мне то ничего, я приехала и все подправила, а барышне не фарт она долго пыталась масло платком очистить, ну-ну, оно только размазалось и ладонь осталась в цветах моей работы. Нефарт ей и урок, что нечего хвататься за что не положено)

Комментарии (10)


если б мою работу испортили, я бы этот подрамник ей на голову одела.

#1 2011.01.02 16:25 Soile

"Подрамник"... слово-то какое.
Автор, что за треш, угар и содомия были на полотне, если последствия проехавшейся ладони ты подправила за пару минут до сдачи?

#2 2011.01.02 16:43 Moorch

А автор вообще в курсе, что в общественный транспорт, и в маршрутки в т.ч., запрещено садится с предметами, которые могут испачкать салон и/или одежду пассажиров?

#3 2011.01.02 16:46 Rojogata

А тетка-то лихая какая. Ишь как руками хватается. Ей бы то что положено, да в обе руки.

#4 2011.01.02 16:58 VaBank

Эх, а я надеялась, она прямо за гвоздик схватится.

#5 2011.01.02 17:51 Анка

ой -ой-ой
!нефарт тетке..не хватайся за что не надо"..-разблеялась коза.
Брала бы такси ...
и вообще- "домашнюю работу"надо делать вовремя- не знала что не высохнет ? замазала тетку,которая и не виновата,что водила из Таджикистана - лихач.....

#6 2011.01.02 18:08 hohotuchka

Ну она что, по вашему, специально это делала? вот стояла и думала как бы еще разок ухватиться за такой соблазнительный подрамник.
Это же просто инстинктивно, когда в автобусах едут люди с удочками, какими то палками, много людей ненароком хватается за них, принимая боковым зрением за поручни. Вот и женщина просто забывалась на сильны поворотах..
вот едешь себе, едешь, а тут раз- и рука в масле (

#7 2011.01.03 00:11 Травка

когда я ездил в маршрутках - терпеть не мог таких как ты с пакунками, еду в чистом и обязательно какая-то скотина зацепит и испачкает. Ты бы еще пианино перевозила

#8 2011.01.03 06:26 KAV

Женщина, конечно сама виновата, потому что вы её предупреждали, и вообще нечего лезть в маршрутку, где нельзя ехать стоя. Но и возит с собой нечто, что может легко испачкать, тоже нельзя. А если бы по одежде кому-нибудь случайно прошлось? Я бы прибила за такое. В общем, обе виноваты.

#9 2011.01.03 18:00 Laneri

Laneri
KAV

Перевозила я все аккуратно и никогда, никого не пачкала, т.к. обычно садилась в самый конец маршрутки, отрисованным к себе и ехала от конечной до конечной, так что барышня сама виновата, никто ее не заставлял становиться возле меня, могла бы отойти на сиденье вперед. Везде есть держаки в сиденьях!

#10 2011.01.05 10:18 JuM

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.