Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно было. Зашла в магазин, купила хлеб - 2.50, рыбу - 15 грн, сигареты - 9грн, и салфетки - 2 грн. Оплатила на кассе, мне говорят - сумму 63 грн. Я в чек смотрю - вроде нет ничего лишнего, цены правильные, но сумма-то не та. Показываю кассиру, они говорят - ниче не знаем. Я к охране, они мне пакет наизнанаку вывернули, в сумке полазили, долго выспрашивали, не брала ли я чего еще. Пока я не взяла у кассира калькулятор и не посчитала при них, что сумма не сходится. Деньги отдали, но нервы помотали хорошо. Нефарт нам с таким обслуживанием в магазинах.

Комментарии (7)


обращяюсь не только к автору но и ко всем:
Нехотите такоко обслуживания в следующий - раз жалуйтесь.
Зовите директора, просите жалобную книгу, жалуйтесь в инстанции контролирующие эти магазины.
Пока народ не перестанет воспринимать такой безпредел как должное - продовзы будут продолжать пасти вас как овец.

У нас например люди не ябеды, но госпади какие голосистые. в таком случае как у автора покупательница подняла бы такой ор что продавщице не захотелось бы вторично повторить афёру.

#1 2010.12.30 07:57 luz

А кассиры вручную чтоль считали?

#2 2010.12.30 09:00 fantic

У кассиров вместо калькулятора счеты?

#3 2010.12.30 09:50 Самара Морган


Цитата:
У кассиров вместо калькулятора счеты?

Нет у них вместо совести калькулятор

#4 2010.12.30 11:11 luz

кстати у касиров прошлого покаления на счётах но с совестью таких глюков не было

#5 2010.12.30 11:13 luz

Кнопнула "В натуре не фарт", поскольку на днях покупали ветчину на корпоратив, и поскольку товара было на сумму около тысячи гривен (четырех тысяч рублей) и супермаркет считается "приличным", сразу не проверяли товары(сами виноваты). При приготовлении же выяснилось, что вместо цены за ветчину, на пакет наклеили бумажку с ценой за колбасу, которая в три раза дороже той самой ветчины. Собственно, так и оплатили. Проверять остальное не стали, ибо не хотелось портить себе настроение. Дай Бог здоровья таким продавцам.


бывает еще сами аппараты глючат и сканеры неправильно считывают. покупаешь например недорогую рыбку, а она определяется как какой-ниб дорогой коктейль из морепродуктов. или вмето одной штуки пробивается 10.
не знаю уж специально у них это сделано или нет, но в любом случае от ошибок никто не застрахован. так что поменьше щелкайте *блом

#7 2010.12.30 21:44 Kis

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.