Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Встречался с девушкой 3 года, были трудности, проблемы, скандалы, вобщем - как у всех. Но 2 месяца назад мы неполадили и всё из-за того, что я собирался ехать за границу.. А у неё из родственников - только бабушка и брат. Когда бабушка узнала, что я уезжаю, устроила мне мозговой трах. Было сказано много дерьма, что я свою девушку не люблю, и что трахаю всё подряд .. На самом деле это неправда, я её до сих пор люблю и я не собирался с ней расставатся. Мы не общались 2 месяца и вот неделю назад я ей написал всё, что хотел сказать. О том, что она мне дорога, что я её люблю и не собираюсь бросать и отворачиваться от неё. И тут вчера совершенно случайно стало известно, что когда бабушка меня поносила, весь разговор слышал её брат. Моя девушка спросила его, о чём я с бабушкой разговаривал, и её брат наговорил такого, что уши вянут - как я якобы о ней отзывался, что она толстая тупая шлюха и всё в этом духе (этих слов я не говорил). Она мне вроде поверила, но всё-же ... Я сказал ей, что ухожу от неё, так как я не позволю ей выбирать между родственниками и собой. Бабуля меня ненавидет и подговорила брата меня обосрать. Паранойя?! Я так не думаю... очень тяжело, когда тебя предают близкие и дорогие люди.. Нефарт моей девушке, ведь она теперь осталась совсем одна....:(
Автор нефарта запретил комментирование.