Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мало того, что почти все друзья про меня забыли, как только я сына родила - понятно, что днём у работающих нет времени, а сын вечером требует моего полного внимания, так даже по телефону толком не пообщаешься - теперь они даже перестали мне отвечать... Пишу в скайпе, смс - без ответа или только после напоминания. Неприятно, но стерпеть можно - мало ли что у людей за дела... Вчера пожаловалась об этом близкой подруге. Сегодня говорили с ней по телефону, она обещала к определенному времени позвонить и сказать, получится ли у нее сегодня приехать... Это время прошло уже много часов назад, сижу и чувствую себя как будто в душу наплевали... Нефарт с такими друзьями... Обидно до слез... И устала уже всех и вся оправдывать и понимать...

Комментарии (22)


да это не друзья вас забыли, это вы их, скорее всего, уже так достали своими бесконечными рассказами про свое чадо, что они не выдерживают )) мне тоже пришлось ограничить общение с несколькими недавно родившими подругами, потому что они сделались просто невыносимы – никто и ничто их не интересует, кроме собственного чада и разговоры о нем нескончаемы. Раз послушаешь, два послушаешь,а на третий уже просто скажешь, что приехать не сможешь, ибо слушать одно и то же снова уже не в силах.

#1 2010.12.27 23:29 buzz

Ага, да ты небось часами рассказываешь, "как мы сегодня хорошо покакали" и "как мы весело обрыгали мамочку".

#2 2010.12.27 23:40 Анка

мужа конечно же нету...

#3 2010.12.28 00:01 Aleksandr

ща такие дети наглые пошли,они уже без мужа появляются

#4 2010.12.28 00:05 wtwetert

Как насчёт найти себе хобби, восстанавливать форму после родов, поискать друзей среди других молодых мамаш?

#5 2010.12.28 00:15 water

да бред это, если честно, про вечные рассказы о чаде. у меня мелкой почти полгода, и все эти полгода я отвечаю на вопросы о ребенке. т.к. все кажется искренне уверены, что теперь это единственная тема для разговора, которая меня волнует. Благо хоть подружки понятливые, смогла им объяснить, что хотя ребенок и забирает большую часть времени моего, но я не оскорблюсь, если они не будут спрашивать то, что им не интересно.

#6 2010.12.28 00:17 Хомяк

Хомяк
Вы наверно счастливое исключение для окружающих. У меня на работе две недавно родившие мамаши О_О. Своими детьми мозг уже просто взорвали. Ну не интересно мне слушать про чужого ребенка, вот такая я стревь бесчувственная! У меня свое солнышко маленькое есть, а на остальных мне плевать, если честно. Но "утебяжетожеребенок, так скажи, во сколько ты его к горшку приучать начала..." А так хочется не тратить рабочее время на тупые разговоры, чтобы, когда рабочий день закончится, не оставаться доделывать бесконечные отчеты, а поспешить домой, к семье.

#7 2010.12.28 01:21 Rojogata

а кто вам сказал что они вас считают другом?

#8 2010.12.28 01:45 Jin22

сдай в приют сыночка


а как вы хотели - теперь у вас очень изменился образ жизни - к вам не приедешь допоздна, вы тоже не можете как раньше подорваться куда угодно и во сколько угодно, так любой отойдет от компании, потерпите. У друзей тоже когда-нибудь появятся дети и все уравновесится.

#10 2010.12.28 02:12 moralistka

Юлик: вот как родился ребёнок, сразу все от меня отвернулись... звонят только если им чтото от меня надо
Юлик: а если я им звоню, так вобще холодно так разговаривают
св: а зачем ты им звонишь?
Юлик: ну там, на жизнь пожаловаться или с ребёнком посидеть...
св: во-во
Юлик: а че?

#11 2010.12.28 02:58 candy

Почитала нефарт и вспомнила, что у меня тоже есть подруга, которая родила 8 месяцев назад.И соответственно общение с ней сократилось до минимума. Пойду позвоню хоть, поинетересуюсь - не съехала ли у нее еще крыша от пеленок и памперсов.

#12 2010.12.28 03:31 Ляська

да у таких,как авторша трескотня только о своем отпрыске!
авторша ,пойми,курица, что твои дети НИКОМУ не интересны!!!!!
родила она ! - всё!!! мир у её ног!щасссс

#13 2010.12.28 06:15 hohotuchka

что-то когда я ребенка родила, то с точностью наоборот, у меня не было свободного времени, подруги даже сетовали "ну вот, совсем про нас забыла", ну в шутку, конечно, с пониманием, что мне сейчас немножко не до них. Автор, вот неужели вам совсем заняться нечем, кроме как друзей/знакомых доставать?

#14 2010.12.28 07:32 knV

buzz
помнится поехала со своим парнем на неофициальную встречу с его партнёрами, дела обсудить да и просто встретится поболтать. так там мамашка пришла сос воей дочкой и 3(!!!) часа неустанно трещала о своей ненаглядной дочурке. мы вчетвером сидели за столиком в кафе, просто уйти не было возможности. так я вообще не могла и слова вставить. пляяя долбанная овуляшка потратила впустую 3 часа моей жизни

#15 2010.12.28 09:39 BLUE

отвори потихоньку калитку:)

#16 2010.12.28 10:01 Antoxa

Когда моя супруга вышла замуж, ей тоже было обидно, что подруги прекратили с ней общение. Под предлогом, у тебя семья, ты занята.
Что поделать? Становятся разные интересы.... Погуляйте с ребенком, вы увидите гору мамаш, жаждущих общения и интересы те же. Будете обсуждать какашки, памперсы пеленки, чей муж моет зад ребенку, а чей нет и прочее. Это естественно. У моей супруги сейчас гора "подруг" для общения, гора к моему приходу с работы сплетней о жизни двора и проч.

А ее старые подруги. Они вернулись, как только сами повыскакивали замуж, как у них появились дети. Стало им опять интересно.

#17 2010.12.28 10:12 wanadoo1

че выжрать нескем?

#18 2010.12.28 10:43 WillyWonka

да не нужна ты никому, автор
то не друзья были, а приятели, скрепленные общими интересами (учеба работа), о которых вы и общались. общее дело кончилось и о чем с вами теперь разговаривать?
а вообще я в журнале читал что у женщин это типа природное, заложено в них, что после рождения ребенка все интересы сосредотачиваются на нем, так нужно для качественного развития младенца, чтобы типа о нем все время заботились

#19 2010.12.28 13:17 trulala

У меня тоже пару подруг ушли в декрет. и необщаюсь я с ними только потому, что кто им сказал раз они беременные/родившие, то я почему то первый им должен писать и звонить, а сами сидят в той же аське и даж привет не напишут, а потом всем будут говорить какой я козел, ушли и с ними не общаюсь.

#20 2010.12.28 13:24 Лесьяръ

каждая тупая самка считает себя как минимум пРыНцЕсСой, ну или кАрАлеВнАй...после развала СССР мир очень сильно изменился, ога

#21 2010.12.28 17:30 Гюгоблин

вы родили и вам не до них,поэтому вы забыли и автоматически забыли вас.жизнь меняется - сами потом позвоните любой паре с ребёнком и предложите "куда-нибудь выбраться",и ответ вам будет НЕТ,потому что семья,ребёнок и тонна причин,по которой именно это НЕТ.у вас сейчас так же,вы просто наверно до конца этого ещё не понимаете.

#22 2010.12.28 20:41 Libertad

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.