Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Ехала на днях по междугородней трассе на чужой (служебной) машине. В 150 км до пункта назначения слышу характерный звук. Остановилась - колесо действительно пробито. Хотела поменять по-быстрому, нашла в багажнике домкрат и запаску(ничего, что старая и без шипов, до ближайшего шиномонтажа хватило бы). И тут обнаруживается, что один из болтов есть ни что иное, как так называемая "секретка". (уж не думала, что их сейчас кто то использует) Отмычки к ней, естесственно, нигде нет. Плоскогубцы не смогли помочь. При всем этом на улице -25 градусов. Сотовая связь не работает. Остановила машину, попросила вызвать за мной эвакуатор, когда они доберутся до цивилизации. Через четыре часа ожидания ночью на морозе за мной таки приехал эвакуатор. Вот такой не фарт!

Комментарии (7)


Действительно нефарт...

#1 2010.12.25 09:33 marden

А почему их сейчас никто не использует? На штамповку действительно глупо ставить, а на хорошее литье можно и по две установить на колесо...

#2 2010.12.25 09:50 WizAnd

Автор, я вам, конечно, сочувствую, но хорошо хоть печку можно было включить. Мы как-то с коллегой так в промзоне застряли, да еще и с кучей негабаритных коробок. Пока пытались разобраться, отчего глюканула спутниковая сигнализация у таксиста, прошло полтора часа и ног я уже почти не чувствовала. Спасибо начальству - примчался за нами на своем алроуде, загрузил коробки, врубил печку, отвез поесть))

#3 2010.12.25 12:16 Klusha

Автор решила реабилитировать гордое имя Лара Крофт:)

#4 2010.12.25 13:30 Lemoor

а я на пробитом ездил, на заднеприводной машине, заднее пробитое колесо почти никак не влияет на управляемость. Стоимость евакуатора явно больше новой покрышки

#5 2010.12.25 15:11 Морф


Цитата:
а я на пробитом ездил, на заднеприводной машине, заднее пробитое колесо почти никак не влияет на управляемость. Стоимость евакуатора явно больше новой покрышки

В моем случае было переднее и на Фольксваген Тигуан((( Покрышка Нокиан Хаккапелитта 5, на эту машинку она стоит все же дороже, чем обошелся эвакуатор.

#6 2010.12.25 19:49 LaraCroft

Девушка, вы крутая! Забудьте поскорее об этом нефарте.

#7 2010.12.26 09:07 liliana

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.