Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Любили мы друг друга страстно, крепко... Ярко горели, быстро потухли :( разошлись. Я его не забыла, он меня не забыл, общались с перерывами в недели, но общались. Плохо мне было без него, ему без меня не лучше, он часто говорил, что по мне скучает, смотрит наши фото и вспоминает наши отношения. Решили сойтись заново. А так как жили в разных городах, нужно было съехаться в один населенный пункт. И за неделю до срока переезда он заявил, что я ему мешаю жить и строить отношения с его новой девушкой, о которой я ни сном, ни духом... 2 с половиной года мне мозг имел. Не понимаю, зачем позволяла ему это, а теперь на душе так гадко, что дорогой человек так поступает... Сама, конечно, виновата, что позволила себя так ранить.
Автор нефарта запретил комментирование.