Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Почитала комментарии к #38169. Большинство считают, что история - бред. К сожалению, вероятность того, что нифига не бред. Моя мать 6 лет содержит пьяницу-мужа, огромного жлоба, который может сожрать за раз 7 литров (это самая большая кастрюля в доме) густого супа, пьет каждый день и не выходит на работу, убеждая мать, что в машине опять что-то сломалось. Она верит. Над ней смеются родственники и соседи, а открыть глаза на всю ситуацию она не желает. Более того, в особо сильные его запои она оказывается на больничных со сломанными, вывихнутыми или потянутыми конечностями, и нагло врет, что подскользнулась и упала... Не признается, что он ее бьет, а так как живут они вдвоем, доказать ничего не выходит. Похоже, ей просто нравится это все, потому что она описывает все его косяки. Ей же хуже, сама виновата.
Автор нефарта запретил комментирование.