Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мама купила новую швейную машину и не разрешает ей пользоваться. Я люблю шить себе одежду - мне не нравится то, что продают в магазинах, на те же деньги можно заказать хорошую ткань и сшить практически что угодно. Так я и делаю, это мое хобби, заодно учусь кройке и шитью - в жизни все пригодится. Покупаю, раскраиваю, сметываю, отдаю матери, чтоб сшила, и матерюсь потом какое-то время. Потому что ей вечно кажется, что я делаю что-то не так, и она за мной исправляет: переносит защипы, швы, в итоге вещь получается других размеров, может что-нибудь обрезать, потому что ей кажется, что так нужно, иногда ей не нравится, как ткань лежит, и она тупо прошивает как попало = ну это просто жесть, не думала, что к ней маразм так быстро придет, еще недавно все нормально было. Нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.