Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Одному моему иногороднему другу не дали общежитие в универе. Так как его семья крайне бедная, я предложила ему пожить у меня. В течение полугода он проедал мне плешь. Не убирал за собой, даже в туалете, ел мои продукты, занимал мой компьютер. Разговоры ни к чему не привели... Он съехал. Следующий новый год я встречала в его родном городе. Наши общие друзья уехали к родителям и оставили ключ от своей квартиры, где, к сожалению, не было отопления. Ну, на одном диване вчетвером (я, мой парень, друг и его девушка) не будет холодно :) ага, щас. Мадам заявила, что спать вместе с нами не желает, а он сказал, что утром приедет хозяйка и ей надо будет где-то спать, так что нам лучше лечь на пол. Спать мы не стали, мы не самоубийцы, чтоб при 10 градусах тепла в помещении лежать на полу на тонком матрасе, ушли на кухню и всю ночь мешали им громкими разговорами. Желание общаться с ним после этого, разумеется, как отрезало. Вот такая нынче дружба. Сама виновата, что альтруизмом занималась
Автор нефарта запретил комментирование.