Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было 15 лет, мама вышла замуж, сдала наш дом, послушав мужа, и решила снять квартиру. Мы познакомились с хозяевами квартиры, мне они не понравились и матери я сказала, что они очень плохие люди и не стоит с ними дел иметь - глаза у них злые и хитрые. Она не поверила. В итоге через полгода, пока мама и отчим были на работе, они сменили замки в железной двери, предварительно выгнав меня с собакой на улицу. 2 недели нас не пускали на порог, пока в милиции не добились хода дела. И они с нас пытались стребовать холодильник как плату за то, что они охраняли наше имущество, часть из которого украли. Потом была история с лохотроном, насчет которого я так же предупреждала мать, после - получение ею сертификата на квартиру, по которому обналичили 2 миллиона рублей и проебали их за 3 месяца. И мать никогда меня не слушает! И все это и многое другое (например, как он пропил 2 кредитных автомобиля, за которые платила мама, как уговорил ее зачем-то на кучу кредитов, из-за которых она уже 6 лет не видит ни зарплаты, ни пенсии) - благодаря ее мужу, который мне сразу не понравился, о чем я, конечно, ей сообщила. Но я же ребенок, зачем меня слушать? Мне - нефарт. А мать сама виновата, что к 50ти годам думать не научилась.
Автор нефарта запретил комментирование.