Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Посмотрела недавно один фильм и вспомнилось. Случилось это,когда моя двоюродная сестра училась в старших классах школы. Учился с ней парень, назовём его Алик. И вот однажды приходит этот Алик в школу без бровей. Все, естесственно, в ауте, поржали, начали расспрашивать что случилось. Алик поведал, что поспорил с друзьями, спор проиграл, и вот результат. Друзья-одноклассники всё подтвердили. Вся школа, конечно, ещё долго угорала, но спор дело святое - ничего не поделаешь. И лишь спустя несколько лет на очередном вечере встречи выпускников была раскрыта страшная тайна исчезновения бровей. Оказывается, этот Алик в один прекрасный день решил, что у него слишком широкие брови. Выщипывать больно, долго, да и вообще как-то не серьёзно и решил он воспользоваться кремом для депиляции, благо реклама в то время это продукт во всю пропагандировала. Где уж он этот крем раздобыл: сам ли покупал или где у знакомых женского пола надыбал, как он всё это мазал - об этом история умалчивает. Но результат эксперимента, как говорится, оказался на лице))). Вот такой нефарт парню вышел.

Комментарии (5)


Если бы это был не крем, а воск - было бы нефартовее)

#1 2010.12.11 06:56 Korica

а Брежнев никогда не комплексовал!

#2 2010.12.11 08:32 Libertad

Алик ведь, чего с него взять. Хотел друзьям - одноклассникам нравиться.
С чего бы они его покрывали ?

#3 2010.12.11 10:32 VaBank

Столько лет прошло, а он никак не мог об этом случае забыть... Страшная тайна мучила его, не давала спать по ночам - и он решил-таки снять тяжкий груз с души и признаться... Психологический триллер прям!

#4 2010.12.11 11:12 filly

многа букаф

#5 2010.12.11 20:44 inversia

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.