Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Раньше жили в частном доме, где был туалет, типа, сортир. Ну и повадилась я спички туда с собой брать. Не курила честно! (лет 13 было). Прикольно было использованную бумагу поджигать. Ну, вот, подожгла, и, что-то, она, как-то сильно занялась, я испугалась, бросила ее. Попала она, горящая между пластиковой стенкой, и деревянной ступенькой. Занялся туалэт в момент. Естессно, шланг с водой, всегда валявшийся возле клозета был отключен. Помчалась в баню, набрала в кастрюлю воды, бегу, а кастрюля очень легкая, смотрю, а там дна наполовину нет. Да и вся стена уже горит, все равно бы не помогло. От шока и не заметила даже. Ту вышла мама, увидела полыхающий клозет, выдала матерную тираду, подключилась тушить. Жопа была в том, что прям над сортиром была газовая труба.. Потушили, конечно, но НЕФАРТИЩЕ мне потом был!!!! Сама, конечно, виновата, НО! Столько раз поджигала в детстве этот гребаный пластик - не горел, а тут...
Автор нефарта запретил комментирование.