Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Опять таки деревенский нефарт) Было это пару лет назад. Летом как всегда тусовались с деревенскими друзьями, в их числе был один парень, этакий крутой перец, мачо, весь из себя распрекрасный, встречается с девушкой около 4-х лет) Мы с девчонками всегда держали себя "в строгости" - никаких отношений, никакого флирта и т.д. с деревенскими, дабы не осложнять себе жизнь и избежать сплетен в дальнейшем. Но в этот раз не вышло. Тот самый перец заострил внимание на мне, и как я ни отбивалась от его ухаживаний - ничего не помогало. Сначала он утверждал, что его девушка - это просто развлечение по выходным, потом и вовсе предложил просто заниматься с ним сексом) Естественно он был отправлен в свободный полет. Но мачо не растерялся, и начал друзьям сочинять, что я ему предлагала секс, а потом еще спрашивала, не желают ли его друзья со мной переспать(толи от обиды, толи просто хотел насолить). В итоге эти сплетни как покрывало накрыли всю деревню. Когда мы еще раз встретились все вместе - я уже в лоб при всех спросила почему так происходит, и когда это я ему предлагала секс. Он видимо растерялся, в итоге этот "крутой перец" стоял и что-то мямлил, опустив глаза в пол: "Я ничего не говорил, я не то имел ввиду, это меня не так поняли". Нефарт с такими мужчинками-сплетниками, которые даже ответить не могут за то, что натворили.

Комментарии (8)


надо было взять какую-нить морковь, и при всех громко спросить: "а помнишь, как ты просил, чтобы я тебе засунула её в задницу?"

#1 2010.12.05 06:08 hitzer

Автор,почитал все два твоих камента и побоялся даже читать твои нефарты, коих тоже слава богу пока два.Так ты всё разсусолеваешь- пздц!

Но видно сразу ты из продвинутой деревни-у вас даже компьютер есть и интернет!)))

#2 2010.12.05 09:09 Мозгокрут

правильно, должен был как нормальный первый парень на деревне не стоять и мямлить, а сразу в чедюсть. Вот тогда был бы крутой=))

#3 2010.12.05 09:26 Archont43

Archont43

Цитата:
правильно, должен был как нормальный первый парень на деревне не стоять и мямлить, а сразу в чедюсть. Вот тогда был бы крутой=))

а как же! нужен только нацтояшший мущщина! самэц!

#4 2010.12.05 11:07 Belial

Ленка, а ведь предлагала ведь))

#5 2010.12.05 13:29 Antoxa

у нас таких "перцев" полная дача))) ахах) один круче другого)) да еще и сплетники такие, что все бабки мира позавидуют))) но мы с них только угараем))

#6 2010.12.05 14:06 Shelist

"встречается с девушкой около 4-х лет"

Деревенский педобир?))

#7 2010.12.05 15:32 Support

Лена-сфинктер, иди учись уже мать твою.

#8 2010.12.06 09:56 WillyWonka

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.